樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

發現一個方式可以制裁((廣告機器人))的方法! [複製鏈接]

站長

打造桃花源

這個方法不錯,這樣大家也比較不會上2home 上到睡覺了!
有時突然飛來一隻討人厭的蒼蠅,大家精神為之振奮,拿起蒼蠅拍來打啊!不過蒼蠅也飛的很快,遇爾還是會留下來蹤影,到時候再一起砍掉!

之前有想到一個方法,就是新手註冊完,是不能發言的,要先到指定的新手報導區,自我介紹一下,才會自動取得權限,繼續發言,但是這程序若新手不了解,可能會一直搞不清楚為何不能發言,而且程式也要改善,才有辦法執行,若廣告機器人無法有效解決,就會考慮用這一招.

好像有一方式!可以馬上制止..廣告機器人的方式!
1.馬上關閉電腦....  !!!!!!!
rdmigo 發表於 2011-6-20 20:41

之前有想到一個方法,就是新手註冊完,是不能發言的,要先到指定的新手報導區,自我介紹一下,才會自動取得權限,繼續發言,但是這程序若新手不了解,可能會一直搞不清楚為何不能發言,而且程式也要改善,才有辦法執行,若廣告機器人無法有效解決,就會考慮用這一招.
2home 發表於 2011-6-21 11:52

新手註冊完後能否由系統自動發一 mail 給他,請他先到新手報到區報到以便取得權限發言,如此就可防止惡意註冊的廣告機器人了.
保護地球, 大家一起來 !

10# rdmigo
好了站大已補你30分了,米糕大就"西生小偶,完成更小的偶"吧!但本站是知名論壇,機器人攻擊目標,你不要一"步"小心,淪為初始會員哦,呵呵呵。 有點像小學的糾查隊長......

站長

打造桃花源

email 這種東西最不可靠了,很多人的信箱早己被垃圾信攻陷了,為了擋垃圾信,結果連2home 寄過去的重要確認信都可能被擋掉了! . 現在連2home 的聯絡信箱,我都改成圖示了,以免被廣告商收集去寄垃圾信!

http://www.2home.com.tw/bbs/mailpic.htm

新手註冊完後能否由系統自動發一 mail 給他,請他先到新手報到區報到以便取得權限發言,如此就可防止惡意註冊的廣告機器人了.
文川 發表於 2011-6-21 16:27

這個方法不錯,這樣大家也比較不會上2home 上到睡覺了!
有時突然飛來一隻討人厭的蒼蠅,大家精神為之振奮,拿起蒼蠅拍來打啊!不過蒼蠅也飛的很快,遇爾還是會留下來蹤影,到時候再一起砍掉!

...
2home 發表於 2011-6-21 11:52

恭喜2Home, 祭出首封了.

理由 --  連續性重複發帖

3D濱崎步, Ayumi Hamasaki ARENA TOUR 2009 影音評鑑(NOWnews)

cindy80875  (UID: 16612)

用戶組: 乞丐

註冊日期: 2011-6-20
    上次訪問: 2011-6-21 20:20
    最後發表: 2011-6-21 20:35

發帖數級別: 新生入學 Rank: 1
    平均每日發帖: 4 篇
    頁面訪問量: 180

, 金錢: 0

有辦法翻身嗎?

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

恭喜2Home, 祭出首封了.

理由 --  連續性重複發帖

3D濱崎步, Ayumi Hamasaki ARENA TOUR 2009 影音評鑑(NOWnews)

黑面 發表於 2011-6-21 21:03

蒼蠅被打鼠了..要神仙水來救....
就是你給加分+15  我在補..+6  它就翻身從零開始
慢天飛舞...後...超過+30後..就要換其他人繼續玩打蒼蠅活動!

希望啦...我不要給玩上癮...我會盡量啦...克制一下!!

有辦法翻身嗎?

但它發帖的速度與時間好快,黑大扣分是有經驗地,早就拿俺與站大開過刀了,能跟站大被黑大扣分,也是一種榮幸,呵呵呵,俺最會記仇了。

但它發帖的速度與時間好快,黑大扣分是有經驗地,早就拿俺與站大開過刀了,能跟站大被黑大扣分,也是一種榮幸,呵呵呵,俺最會記仇了。
黑色的大鳥 發表於 2011-6-21 21:28

這麼會記仇. 早知道, 就一直把你扣到498分.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

機器人發帖,需要每個帖子都給它扣分嗎?~
變成乞丐會員不能發帖了吧!~
田園生活,就是簡單~

機器人發帖,需要每個帖子都給它扣分嗎?~
變成乞丐會員不能發帖了吧!~
無畏居 發表於 2011-6-21 21:52

應該是不用..一次就可以!!

但是要先搞清楚對方的積分...
比較好施力..不過喔!...下次應該會押滿分...

2home站內搜尋

回覆:發現一個方式可以制裁((廣告機器人))的方法!