樓主: kfangl
打印 上一主題 下一主題

台中新人報到.請大家多多關照 [複製鏈接]

你好, 我本是台中市人 ,15年前發現霧峰坑口山區地和房子很便宜 ,這馬路很寬, 離霧峰市區近,  我兒子太太都是過敏體質 ,住在山上後都改善很多, 建議你到這裡參考看看,
致於你說自來水問題, 我認為要找到水質好的地方 ...
wwww091 發表於 2009-6-18 12:38

WWWW091大哥
我住臺北
最近在找農地,希望未來可以自己蓋農舍
可以請問一下,霧峰鄉的氣候如何
另外以下地號是否與您相近
臺中縣霧峰鄉  霧峰  坑口  地號  73-120
地勢如何
謝謝
Ray

你好~我是台中10期在地人(軍功),這邊靠山,空氣好,算是台中市的郊區,不過去市區也都很方便喔,雖然已經規劃成重劃區了,但是地主保留地還蠻多的,你可以往這邊找找看喔

霧峰氣候比起台北好多了 ,雨沒那樣多 , 不缺水, 冬天沒強風 , 山區小溪多很涼爽
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我也來報到。

開站之初也曾來瀏覽過,但當時還沒想到退休,所以沒註冊。
日前註冊,開始參考各前輩的心得,希望有朝一日能蓋一棟屬於自己的綠建築。

萬分會員

LINE : batman1155

有時候過敏看西醫醫不好,看中醫調整體質反而醫好!祝您 早日 找到一塊寶地!

您好啊,MIDORI也是新人~^.^~
本身長期住在台中很久,現在住在大里這邊,
您可以考慮往大里、霧峰、草屯發展,特別推薦大里,
因為這邊聯外道路很方便,空地也很多,甚至河堤旁的土地也很多可以種植,
MIDORI目前正在家裡的陽台練習種植,
希望有機會可以一起交流,互相學習^^

安安大家好我也是台中大里人
最近在整理草屯-所以來這參考資料

2home站內搜尋

回覆:台中新人報到.請大家多多關照