樓主: jyming1x
打印 上一主題 下一主題

誠徵鄰居 [複製鏈接]

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2009-11-4 11:27 編輯

請問大大:
1.是新橫坑段還是橫坑段?
2.這些土地相連嗎?
3.那幾塊是建地?
4.農地有路嗎?

12# jyming1x

若湊成20戶可集村嗎?
集村難度高。湊成20戶的規劃不如湊10戶單純,且用建地蓋限制規定很少,而且不須農夫身分
我同意jmsmb兄看法
對本案個人有個迫切尋找志同道合的朋友需求,再由買者匯集討論規劃建設興建,因為每個人的經濟能力、時間規劃及對房屋造型要求均有不同,未免人多嘴雜我想12戶足已,目前我這兒已確定4戶,若能再找8 戶志同道合的鄰居,此案即成有意願者可留下您任何方便聯絡方式寄到:jyming1x@yahoo.com.tw 並註明"誠徵鄰居資料"索取,人數湊足或設計圖出來我會立刻寄出供各位參考

請問大大:
1.是新橫坑段還是橫坑段?
2.這些土地相連嗎?
3.那幾塊是建地?
4.農地有路嗎?
ans1.橫坑段已經重測改新橫坑段,新橫坑段地號為660.664.665.672.454.455.456彼此相連環抱於巨大檔土牆中,與鄰地相當好區隔,無模糊地界。660.455為建地。
ans4.苗縣55路旁,現因未開發因此以蛇籠隔著,確定開發後縣府同意依住戶申請開路。旁有臨時路供現有住戶使用,開好路此臨時路會回歸農地。
此地位於食水坑觀光休閒農業區,交通方便青山綠水又不離人群真的不錯!也是我近年來最滿意的一塊地了。卓蘭冬季為枯水期,要看地好壞就得現在看,山上有終年湧出天然冷泉,水質清澈甘甜,完全沒有缺水疑慮

謝謝大大的回答,
我在大坪林也有一塊土地,我們可以做鄰居了。
卓蘭人情味濃,這是我在此擇地的主要原因,
我目前剩下的餘款不多,要花在現有地的開發上,買不起新標的。
祝大大們心想事成。

我原本在鹿谷、魚池找地------屬南投縣
現在,計劃在卓蘭、大湖、泰安、獅潭一帶定居。
因為在幾次土石流和地震災害中,苖栗受損沒南投嚴重。
我現買的山坡地,十多年來,只有小崩一點點,農路也還在。

桃芝颱風過後曾接過水保局的內灣里農村社區重建規劃案,與當地居民有過一陣子的互動,也曾跟當地居民在白布帆國小一起吃過大鍋飯,印象蠻深刻的,對卓蘭印象蠻一直不錯,希望jyming1x大的目標能夠達成,不知有沒有現場照片能否貼出來參考看看。

嗯~
我正好有興趣
可以去看看喔!

已經有7位準鄰居與我連絡,我也先寄出此地相片。但我尚未拿到設計圖,拿到後我會儘快寄出

2-HOME中真的有很多志同道合的人,感謝有這麼多人願意與我做鄰居。建商初步規劃分成2部分,土地每人農地400坪建地90坪包含造景、植栽、道路、公共設施等完整規劃200萬元,房子部分依個人需求而定每坪6萬,之前給我聯絡資料的準鄰居我拿到設計圖後(因設計師說要再修圖)會立即連絡,若還有興趣的同志,詳情請見"誠徵鄰居"上有我資料,一起尋夢吧!與我連絡喔

2home站內搜尋

回覆:誠徵鄰居