樓主: aming5006
打印 上一主題 下一主題

有夥伴真好 [複製鏈接]

10# 夢想實現ing

要不要考慮看看開放網友前去自行挖取?
試試看說不定可以移植成功啊!
半農半工藝

8# achu
  是阿~等高樹大正式退休後, 成為真正的高樹新移民, 大家白天農忙後,晚上就可以串門子
  喝茶, 過過簡單的鄉居生活..

9# wj1688
  我在高樹鄉廣興村(近三地門) , 如果你能夠自己來斷根的話, 你要幾棵,就給你幾棵吧~
  說實在的,那檸檬吃過的都說....讚

11# jackiew
  你要嗎?

2# LKK46
最近常經過你们那, 很想去敗訪你跟 chou ,不過都不是假日, 想說你们應該都不在

哈哈  我是近四點出發啦  沒關係的  反正隨性隨緣  我到夢想大那裡時從外面大喊XXX   還有輕微回音喔  真好玩
夢想大  記得上次我們聊說  如果像我這樣還有什麼接下去的可能  妳說可以幫助別人做好事喔   一直在我心裡醞釀  五哥回程時對我說  妳比我還勇敢  真的ㄟ   因為工作的緣故  我的彼得潘逐漸模糊中  生活也落入一種無力的慣性常態  從你身上有一種能量  我想  真的有可能可以做些什麼吧

嘿嘿  要不要在夢想大妳那辦個野炊阿  不好意思  我只會吃喝玩樂
另外極重要的兩件事
一  我跟五哥一致認為鑿井要貨比三家  自己的井自己用  對你未來好  跟鄰居共用的話  可以鑿六到八吋沒問題  深水馬達也各自安裝在同一口井  不要共用同一個深水馬達

二  檳榔及檸檬剪下枝幹可以收集起來  用處多多  第一件用處就是像這樣的冷天用我新買的鑄鐵鍋野炊天香回味料理  然後周邊的幾個2home鄰居找來哈啦

以上  純粹建議
妳說我會不會想的太美好  不過  我自己都是在2home這樣過啦  嘿嘿嘿

這問題我問過種這大片檸檬的農夫,他說很難成功, 況且太大棵了,要挖的好不容易.
夢想實現ing 發表於 2010-12-8 14:52

可是你把它鋸了它也不一定會死阿,搞不好過一陣子又從旁邊冒出新芽.
好羨慕你有 92 株超大棵的檸檬樹.
保護地球, 大家一起來 !

14# aming5006
  有時我也覺得自己很勇敢, 第一次使用除草機,第一次使用鏈鋸,.....這些在在..顯出我
  想過鄉居生活的決心,而當完成了這些事, 心裡就莫名的感動, 原來我们都把事情想的
  太難了...有心,應該無難事吧~

會的~ 我们會有合作的空間的, 你跟五哥的建議,我會考慮清楚的,
  至於為什麼工作進度會那麼慢...就是因為在做分類阿, 那些枝幹我都有收起來喔,
  到時想搞個石板考肉來玩玩..

等到有水, 有電,歡迎來野炊阿~

查看全部評分

我免費贈送石板一只

15# 文川
  大檸檬樹遮住了美麗的山景, 等決定視野後, 水保也下來了,會請怪手處理掉,
  為了達到半自給自足, 捨棄一些檸檬,才能種些別的 , 文川大如果想要,
  別客氣, 歡迎自取喔

16# 夢想實現ing

夢想美眉敢操作鏈鋸確實有勇氣,相信您會很小心。
資材室申請得如何?
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

14# aming5006

替我鑿井那組人是里港的,我問他們最遠到過什麼地方去做,他們說曾去過菲律賓,還把一套設備留在那裡。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

2home站內搜尋

回覆:有夥伴真好