樓主: 阿忠
打印 上一主題 下一主題

甩手練氣功 [複製鏈接]

最近已開始自身導氣療傷,像是以前的舊傷(肌肉拉傷)或是拍打灌氣時造成的傷,都有良好的效果.
有些傷較輕微,像左手未療傷之前小臂橫舉至鼻子靠近左肩處的大臂肌肉內側及外側就會有痛感,無法再舉高,現在已可以舉至頭頂剩下靠近身體內側處仍須再多做幾次才能達到治癒的效果.

另外;有幾位朋友都是因為好奇來到現場,但是卻不曾再來第二次,除了心中深感惋惜外,我也不曾再撥電話或以其他方式邀請他們再到團練處來,總是心想緣分未到吧!
再次強調  到桃園巨蛋團練者完全不收費  運動方式也很簡單  卻能給勤於練習者 健康的體魄  歡迎追求身體健康者來參與運動哦.
甩手練氣功  堅持必有所得

多次向人介紹甩手時,都會回問  是李鳳山師父傳授的平甩手嗎?  這時就會反思,為何大家都只知道李師父的平甩手,而不知道本會的甩手運動?
由於本會不曾從事商業活動,不以營利為目的,所以沒有宣傳經費能來宏揚聲名.
也因為沒有經費,也就沒有專人能夠維護網頁,讓普羅網眾閱讀最新訊息.

來到本會甩手勤練運動  身體素質獲得改善,從而得到健康身體者,因為自身得益,才會以自身案例,對小眾加以口述宣揚.  而得到訊息  一起參與運動  且能持之以恆不輟者(畢竟心不定者焉能靜立三十分鐘運動甩手)十有幾人?

上善者先知先覺  聞知有利身心者  積極參予 從而獲得健康體魄

回顧一下本會的師兄,職業包羅萬象:有政府機關高層  有扶輪社的社友  獅子會的獅友  退休的公教軍人員  也有菜販 肉販 水電工...................幾乎涵括了各行百業,而早期會參與運動者,也幾乎都是身體有狀況的為主.
但隨著資訊傳播的發達,養身的觀念也日益普及而廣為人知,我目前碰過最年輕的一位師兄,尚未年滿20歲,當時他主動與我接觸談話,並詢問我ㄧ些問題,像是學習甩手運動  為何還要加強心靈方面的修為,我稍加思索  給了他這個答案  一個人若擁有強健的體魄  卻沒有隨之提升 讓自己擁有豐富美滿的心靈  就好比一幢鉅金打造的豪宅  卻沒有等質齊觀的裝潢與空間規劃,會讓這幢房子失去平衡進而失去原有的價值,這將會是主人莫大的損失.

下次再分享另一位得乳癌師姐的心得報告.

神奇好玩的生命密碼
2009年7月醫生宣佈我得乳癌,當時我認為這只是一種很麻煩的病,只要處理好不會有危險的。首先接受化療再開刀接著又化療和放射性治療。直到2010年5月整個療程結束。化療前我祇要躺下3分鐘內立即入眠,化療後竟然精神很好整夜無法入睡,一直到現在睡眠品質仍然極差,每晚半睡半醒。同年11月回診發現轉移至脊椎和左腿,轉移太迅速了連醫生都嚇到,此時我的兩隻手臂很難舉高,穿衣服都要別人幫忙,爬樓梯必須一階一階慢慢爬,走路緩慢,感到瞬間年老20多歲。立即接受放射性治療和化療,一方面我也一直在尋找奇蹟,我總相信會有另類的療法,一定會好的。
2010年經朋友介紹而拜訪少林寺,看到宏偉的建築,山林環抱環境極為清幽,廟內典雅莊嚴,沒有一般寺廟的匠氣,我好生喜歡,很榮幸遇見長慧禪師,師父非常慈祥,待人親切和藹,當天是達摩祖師誕辰,廟中很熱鬧,大家很忙碌,因此上香後就回家了。直到2011年2月24日再度拜訪  師父家中,我告訴他我的症狀,師父立刻開生命密碼給我,並且花了1個多小時教我練習「生命密碼」的甩法。此刻我才知道原來有生命密碼這武功。
回家後立即用心的練習,可是怎麼做都不是很順,只能說:胡作非為咬牙切齒+2266。兩天後立刻回寺廟請教師兄和師姐們如何練習,師兄姊們都很熱心的教導,因此只要過幾天我就回寺廟請教,每一次回去都有收穫,我的練習就更精確,一直到3月24日才學會提會陰,4月上旬有一天早上練習時腿部的一個硬點忽然軟掉了,感到很神奇。現在我可以自己穿衣,前天竟然一口氣爬到公寓5樓,不喘也不累,只是腿部有稍許疼痛,恢復神速出乎我意料之外,只有短短不到兩個月。現在我精氣神都很好,只有睡眠品質仍待提升,相信換第二個密碼後,一定可以解決我這些問題。
感謝師父慈悲,秉持達摩禪師救苦救難渡眾生的偉大精神,畢生精研生命密碼,無私無我,不分貴賤,為眾生百姓醫治各種疑難雜症,拯救世人脫離病痛之苦。只要有恆心每天練生命密碼1-2次,效果會更顯著,相信你我都作得到,我也會將此好消息傳送出去,讓更多人受到恩澤。感恩!
                                                               陳阿乘 0961xxx239  彰化縣員林鎮20110421

請問阿忠大 我一趟大概做 20 分鐘
手掌會有麻感
不知道是不是因為甩手 血液往手掌集中造成的感覺
謝謝
辛苦賺生活 生活要快樂

206# MASA50
請問
1.您的麻感是甩手後多久會有?只有手掌還是包含指間也會?
2.有麻感後一直持續到做完運動結束後仍有多久會有?還是停止甩手運動後麻感就消失了?最重要的是麻感會讓您覺得不舒服嗎?
3.除麻感外,還有其他感應嗎?
4.請務必切記上虛下實,也就是甩手時是利用鐘擺效應,讓手由身後自然往上抬至胸前而非用手臂力量上抬,整個上半身處於放鬆的運動狀態,這就是上虛下實的真意.
5.運動時間以30分鐘為宜,若是計次數則是甩手1200下.不過若是身體無法一次承受甩手運動30分鐘的話,不要勉強,等您身體適應後再慢慢延長運動時間到30分鐘.

手掌手指都有麻
停止做 幾分鐘後麻感沒了
沒有不舒服的情形
其他感應 沒感覺
辛苦賺生活 生活要快樂

208# MASA50
看來這是您原來手部末梢循環欠佳,冬天應該是手腳冰冷才對,現在經由甩手讓血液抵達末梢所產生的麻感,請不用擔心,繼續甩手.

我也來問一下
作完一些動作後,全身都會出汗
檢視一下身體,發現肚皮和小腿這兩部分是冷的
是何緣故咧
雲淡風輕

2home站內搜尋

回覆:甩手練氣功