樓主: faa103
打印 上一主題 下一主題

補充完畢...  關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 faa103 於 2010-4-18 11:21 編輯

消音系統作動中....

萬分會員

論壇藏鏡人

FAA大應該是基於愛護2HOME立場而仗義直言,呵
不過我覺得CH大大的說法,很切中要點...
2HOME比較像是一個社團網站,不是技術網站,社團在交朋友,交換技能,分享知識經驗,即便有人不想發言,但那一天夢想實現,相信他會主動上來分享,即便沒有分享,也許是受限於打字速度吧??
也許站大,你要不要動個影片分享功能,後台架個STREAMLINE SERVER,讓不能打字的人可以拍影片,"獻"(故意打錯,哈) 身說法...
不過頻寬需求量就會太大了...當是偶滴幻想好了

看帖扣分機制可能效果不大  倒是亂攻擊人扣分比較好  我不在意人看帖不回  能分享就不怕你看和學  鼓勵學都來不及  回不回對我沒差  但一直被亂攻擊就氣人了  我一貫的做法是  零星問題樂於回答  但一次問太多無法於短時間內回答我都建議去上課  這就常被誤解招致批評  初學者上課我覺得效果很好

1# faa103
您說的有理
2Home特值包容與不約束
最難能可貴的是站大親切的同理心
和網友之間的平行互動
幫忙網上朋友解決問題不遺餘力
我就受惠無限
網友之間的自製力互助力也是2Home的特點
能讓朋友有查資料的地方
回不回帖隨意吧

去年先生有意購買農地準備退休後當個腳踏實地的農夫 上網找資料無意中看見2home的網站 發現站裡琳瑯滿目 想找什麼就有什麼 從此我多了一項功課 也因此增長一些購地須知 過沒幾個月後即順利購得農地 將來更須參考很多大大的寶貴建屋經驗 小女子也認為不要設限讓我們新手能以輕鬆的心情閱讀文章[年紀大心臟弱} 等將來真正涉足農事時再與大大们分享苦情和樂事 謝謝!
叱吒風雲   歸隱山林

26# 移民

個人也是贊成不要設限的好,2home成員都是心胸寬大,樂於分享,既然上傳,就不會在乎回應問題.
移民大,妳的地整理的如何?春天到了,雜草很快就會長的比人還高!!要注意!
我最近也買了一塊農地,位於龍潭,約1100坪,我很滿意,C/P值很高!!要不要來看看!!

看文章扣點,個人的感覺就與花錢去買書看沒什兩樣,而且往往還不知道是什麼內容就先被扣點也不一定,書店買書前還可以先翻翻看,不合意可以不買,網路上文章看過了不喜歡不知可不可以退回已被扣的點數?
至於回復的問題可更頭大,像我打字超慢,常常打到後來言不及意就放棄了,很多很多實在很想回文可是力有不逮,只有盡力囉!
保護地球, 大家一起來 !

一條規則必有三條配套.
設限~設了自然的限,也為自己設了無形線.
自然a慶好

目前只有吸納中,待日後再以回報.
Simple Life  隨心所意 自由自在

本文章最後由 faa103 於 2010-4-18 15:57 編輯

............

5# 五嶽

+1
2home築夢中...

2home站內搜尋

回覆:補充完畢...