樓主: wwww091
打印 上一主題 下一主題

天涯海角本無路, 海市蜃樓民宿夢 [複製鏈接]

我跟其他大大一樣只是善意的提醒而已
從您的回答中,您應該已經對蒙古包有相當的研究了,而且各項細節
都已經有注意到了,但是我們還是回覆您一下.

帳棚不須要用到美工刀,拉練拉開就好了.
我是真的沒有錢,所以我有買一頂四人帳,我都找有廁所的公園或是
加油站附近搭帳棚,所以都不用給錢,只是要自己燒熱水.

三仙台,石雨傘應該免強算得上風景區吧,成功鎮上的旅社700元,
殺一下價600元,我們一家3口住一個房間,住過幾次,都一樣價格
,2年前去了一次墾丁,我住恆春還是車城,700元一夜,一樣都是套房.

另外蓋房子我是外行,只是您說您會蓋房子,當然也會賣蒙古包,只是
蓋房子好賺還是賣蒙古包好賺,.建議您找好賺的賺.我要講的只是這個.

有個故事,兩個賣鞋業務到新大陸,看到沒人穿鞋,一個業務是我發財
了,沒人穿鞋,一個買一雙我就發大財了,另外一個業務是,我死定了,
沒人穿鞋,誰跟我買鞋子.
市場是給會開創市場的人,當然您對蒙古包有相當的研究了,必定能
開創更大的市場,祝您能成功.

30# 阿張蘭石

蒙古包防颱問題 , 這個我想定地錨該可以解決 ,由其是鋁合金的骨架抗風性更強,  具廠家說可以抗到10級風  ,可惜我沒認識懂風力力學的朋友,不然 將蒙古包資料輸入電腦 模擬可抗風級數 ,倒是這次颱風我那座蒙古包沒吹走, 我也不知道當時霧峰風力多大? 我看其他農場是在颱風來臨前, 用繩索捆住蒙古包在綁在大樹幹, 看起來都熬過好幾年...
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

27# Ericg89127

請問Ericg89127  妳們如果出遊住蒙古包, 是否裡頭要單獨專用的衛浴設備 ?  還是營區共用? 如果沒有單獨衛浴,那便一些你會考慮嗎?
wwww091 發表於 2009-9-13 07:36

關於員工旅遊這部分我倒知道一些
基本上,只要是員工旅遊幾乎都不考慮 "雅房" --室內無單獨衛浴者
而且員工旅遊的房價其實也不太會用到6K~8K,通常我們拿的房價在4K上下就已經是5星等級(雙人房)
而最常使用的房價是2K左右,像是城市商旅或是假日系列
以上說的是旅客實際付費金額,並非訂價

P.S.雖然很多人都認為有特色才會被選中,但以經驗來說,熱賣商品會成為熱賣商品還是有其原因
特色商品走的還是小眾市場

去年去香格里拉,大概是3-4K
今年說改在理想大地,6-8K,還要早早預定
應該還是有一些特色做搭配

我看加個砍瓜導覽,然後搭配砍瓜餐,或可吸引一些殺破狼的人
雲淡風輕

32# wwww091

www091兄,很佩服您對ㄧ件事情的專注與用心,我這有ㄧ分兼差賺錢的工作,也跟住宅有相關的行業,若有興趣請來電0988212215  黃  經理
鋼構屋    orson

希望你能經營起來..想之後有機會跟你買個來輪流住.了解蒙古包的地基設計事先想知道..因為也怕螞蟻說..至於衛浴..其實我有想到方便作固定偽裝式的..只拆遷蒙古包但是留下衛浴..行的通嗎..價位是還好..約略和我的獵人小木屋接近..耐久性是需要再有更精確數據供考慮..你有一張照片的蒙古包像是大汗帳..滿好的..能招待重要人物說..

36# taiwanbigmary

洗手間可以在蒙古包裡頭格出固定的區域,  或是設計組合式的,  也有直徑3公尺的洗手間專用蒙古包, 可以和大型蒙古包做連結.
  說實在的這東西大家都心存懷疑能否耐久, 總是需要有人先下場經營,  無奈我資金不足, 要找股東意見紛歧 ,到現在都還沒成功..
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

王兄:

加油!!

中部地區不若北部冬季濕冷..但也不如南部乾爽..通常2 home須防螞蟻..一些昆蟲有時成個小災..鼴鼠會破壞田埂和偷吃根莖類農作..蒙古包這創作是真不錯觀念..但對於搭建處所需加以仔細設計..

本文章最後由 li0605882001 於 2010-6-8 15:09 編輯

請加油!!其實有住過的人才會知道蒙古包的特色,沒住過的
也會因為特別想去試試看,只要價錢不要太高
注重休閒生活的台灣人我想還是可行的
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:天涯海角本無路, 海市蜃樓民宿夢