樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

南湖第一次採橘樂[苗栗] [複製鏈接]

64# chingwen
靜雯姐,發哥工作累了,就來我這裡休息。----休息夠了,再到南湖上工----這就不必飆車接罰單了------坪林、景山道路沒有超速照相-----
-----我這裡煮水、泡茶,-----吃住、洗澡都很方便
-----有三個房間,現空著兩間(帶棉被來就可)
-----要來時,先打個電話(就是那支老婆手機)

查看全部評分

在2Home用攜帶型鑄鐵爐灶燒開水洗澡.燃料是竹子.大概要稍二三十分鐘才會開.一定會加檸檬香茅入水中 ,香茅鎮定安神好睡眠. 邊燒水邊鋸竹子成段.小時後玩火玩得不夠癮.現在還在玩.洗澡水一定用此柴爐燒.偶爾還會加肉 ...
山林雅境 發表於 2010-12-13 10:57

山林大.什麼是~海金沙~
很值錢吧?
回歸自然是最快樂的事!

69# rdmigo
聽到大大要來進駐,園主趕緊來要做大門啦!
chingwen 發表於 2010-12-13 11:47

靜雯姐,我是巴不得rdmigo來進駐,------他可以防虫、除害,好處多多。
胡媽媽一直盼著他前去,------不信的話,你可以去問胡媽媽。

76# chingwen

~~ 好強ㄛ...一開始就有好收成!真是羨慕!
~~大家一開始多嗎當苦力長工..日戰野草..夜戰飛蚊!
~~而時時刻刻!想安怎經營農地環境!!
~~只有妳們一開始就有甜橘可享受!
~~不過前一地主..懶於整理及園區管理!要加油ㄛ!
~~要照顧好!果樹..我們明年會再來分享的!
~~不過說到要裝大門...突然讓我想到!
~~以前朋友對我開的一個玩笑!
(~~話說朋友有一次說!你自己一人別自己進入..
因為門口有養隻狗狗!會咬人..可是我回他說!我跟狗狗是好朋友!
牠知道我很有善..而會帶牠去散步及陪牠到處當混混去!每次看到我
對會撒嬌磨稱,要我帶牠翻牆出去玩!) ...我好壞ㄛ!
連狗狗也一起收買..只為有水果粗..)

66# lswang
大大的妻子也很年輕漂亮,-----王先生介紹時還說,"她不願意人家叫她王太太"-----要人家稱呼她小姐------王夫人立即反駁:"誰說的"------兩小口感情甜蜜,由此可見

想當年,我要老婆冠夫姓,老婆也 ...
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-13 10:11

az 大大果然都是行善事, 說好話!   現在的女生都是要人家稱她小姐...  嗯, 不能說太多, 我老婆有時候也會上 2home 看文的

原來發哥山路也會超速被拍   難不成跟我一樣是 "彎道情人"    (自稱的啦! 我想歡開山路 )

83# az.yuan-yuan
睡夢中好像聽到有人在叫胡媽媽趕快爬起來進 2 home看看,果然緣大哥在叫我.
rdmigo我肖想他流浪到台北很久了,若不是他 "把妹" 紀錄豐富加上兒女成群,光是他一身本事加上還能抓蛇.除蟲.除害.....還真想收她當女婿呢.
靜雯家的橘子我上回就已全進肚子啦!下回去我要穿一件前有大口袋的圍兜兜,採好的橘子直接丟口袋....這是我上回去得到的心得.

原來發哥山路也會超速被拍   難不成跟我一樣是 "彎道情人"    (自稱的啦! 我想歡開山路 )
lswang 發表於 2010-12-13 14:09

~~~好敏感喔....
話說開老婆的車子...載著剛把到的妹..順情的去趴山路..
ㄚ知!那忘情談笑間之趴車過山輾彎間..正開心中...
剛來個回轉圈中的你儂我很濃間給來個不小心..
被在地的土斑鳩給拍照留念..
~~~那知在那..霎那間..跟本無察覺發生那何事...
~~~依然的順著山路間..直達攻頂..看山間之饒霧美景..
~~~一陣春風得意後!依然忘情甩彎過山..的回到各自的家!
~~~那知在幾週後...老婆大人..看到罰單與照片!...
~~~竟...變無敵宇宙的超...婆...開始的火攻...
~~~照片中的駕駛!...ㄚ娘碨....可愛的彎道情人!
~~~恐怖的超人.....自作孽的駕駛!....
~~~想想我應該要乖一點...不要給小熊司機有那機會!
~~~到處把妹!!

88# rdmigo

看來是 rd 大比較粗心, 把妹兜風還是要小心點, 請妹子坐後座才不會被拍到

88# rdmigo

看來是 rd 大比較粗心, 把妹兜風還是要小心點, 請妹子坐後座才不會被拍到
lswang 發表於 2010-12-13 14:41

~~~~~前座妹子貴賓席...後座為老爺專用....
~~~~~看來你!.....怎能把妹放後座ㄋ!?

2home站內搜尋

回覆:南湖第一次採橘樂[苗栗]