30894查看 185回復
打印 上一主題 下一主題

小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了! [複製鏈接]

本文章最後由 奶茶 於 2011-6-8 23:24 編輯

‎5月10日下午四點,在台中的虹陽橋上撿到一隻車禍受輕傷的小黑狗,大約一歲,體能良好,右後腿有些小傷口,走路的狀況良好!車禍受到了驚嚇,很喜歡被撫摸!約十二、三公斤!母狗,已結紮!下星期會拆線!有意願者請跟我連絡,希望牠可以找到好主人!謝謝!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 labo 於 2011-5-14 10:36 編輯

毛色又黑又亮,眼神很友善,還有點台灣土狗的特色,很漂亮呢,幫忙推一下,希望有疼愛她的爹娘

是啊!希望可以找到好主人!我家已經有兩隻狗了,所以只能幫牠找好主人!大家幫忙問問看,看有没有親朋好友想養狗的!免費送養哦!已結紮了,所以不用擔心牠會生小狗哦!

跟我家小玲很像..黑亮亮的衣服..烏溜溜的雙眸..能訓練抓老鼠哦..

跟我家小玲很像..黑亮亮的衣服..烏溜溜的雙眸..能訓練抓老鼠哦..
taiwanbigmary 發表於 2011-5-14 23:15

外型亮麗,毛色漂亮,聰明活潑,很適合養在2HOME!

這種狗膽小,然後又喜歡狗仗人勢,令人好氣又好笑。

奶茶大真有愛心
幫忙推一下

奶茶大真有愛心
幫忙推一下
janey 發表於 2011-5-15 19:38

JANEY大大:
           感謝您呢!

黑珍珠看到蛇會汪嗎?
除了蠟腸犬, 還有什麼狗狗看到蛇可以汪汪警示主人?
因想找一隻狗狗來陪聽力不好的家人墾荒, 心裡會比較放心點

我養過一隻白毛土狗, 小咪, 看到蛇鼠就會汪, 會追, 會游泳, 也會保護主人, 養了十幾年, 已往生, 這隻我很疼, 後來養的德國牧羊犬被人丟掉, 但這隻神經較大條, 看到動物不會汪
地球的過客

黑珍珠看到蛇會汪嗎?
除了蠟腸犬, 還有什麼狗狗看到蛇可以汪汪警示主人?
因想找一隻狗狗來陪聽力不好的家人墾荒, 心裡會比較放心點

我養過一隻白毛土狗, 小咪, 看到蛇鼠就會汪, 會追, 會游泳, 也會保護主人, 養 ...
sanyikw 發表於 2011-5-16 14:31

我也不知道黑珍珠看到蛇會不會汪,但依牠的行為看起來牠看到蛇的話應該會有所行動,很可能是奮戰!牠這兩天住我家,一到我家,追著我家的兩隻狗跑,我家的狗被牠追到無處可跑!
牠活動力很好,所以很適合養在2HOME!很喜歡跟人互動,喜歡被摸!
牠有混到台灣土狗的血統,所以聰明、活潑、體能又好,很容易教!

2home站內搜尋

回覆:小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了!