樓主: 無巢氏
打印 上一主題 下一主題

站上商品銷售詐騙問題 [複製鏈接]

工作之餘,用適度的時間瀏覽網站,和各方人士互動,可以刺激手腦和心靈的反應,不要沈迷其中,廣結善緣,隨時注意規範自己的言行,有益無害的。
無諍三昧,斯為第一。

陳青大大逛網站好資深哦!
我最近才開始有facebook是應同事之邀
平常除了新聞性的網站,比較多看youtube的各種美術教學視頻,
基本不逛任何社群網站,也不隨便網購,

都是為了給孩子們做榜樣,不要耗在網路上過久的時間。

我也覺得2home很不錯,大家都相當和氣,有禮貌!!!

我逛網站超過17年,一般聊天室,論壇,佛教聊天室,各類網站,都進去瀏覽參與過,2HOME人性之善良和資訊之多元實用,應屬第一∼∼∼∼∼

社會是一個大雜院,良莠不齊,詐騙或居心不良者自然難免。
2HOME雖然是一 ...
陳青 發表於 2013-1-23 19:47
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

我買過幾次東西,都是物超所值
如小佳所言,若有異常感受的,倒是可PO出來,供大家參考

查看全部評分

雲淡風輕

本文章最後由 陳青 於 2013-1-23 19:48 編輯

我逛網站超過17年,一般聊天室,論壇,佛教聊天室,各類網站,都進去瀏覽參與過,2HOME人性之善良和資訊之多元實用,應屬第一∼∼∼∼∼

社會是一個大雜院,良莠不齊,詐騙或居心不良者自然難免。
2HOME雖然是一塊最清淨純良的好園地,但是依舊要自己提高警覺,凡事用心應對。
面對人事物,掏心掏肺之餘,審慎提防依舊要掛在心頭,大意不得。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

站大提供了一個很棒的平台
讓想創建2home的人免費、省時的得到許多前人寶貴的經驗談
這是何等
的功德一件!

有人的地方,就有違法及自私的行為出現
大家都是成年人了,購物什麼的,自己要小心一點
受騙,如果不是非常重大,也算是一種學習吧!

受騙的虧,再怎麼算,都不可能算到站大身上的!
站大  釋懷。

倒是受騙的曾員,若想好心的警告其他人提防,歡迎把事情寫出來。謝謝!

查看全部評分

身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我曾經在笨牛事件後,想關掉2home 網站,因為家人認為自己要掏腰包花心思,弄個免費網站再背一個責任,是個吃力不討好的工作,但我堅信大部份的人都是善良的,而且台灣打造桃花源的人很多,確實需要一個這樣的網站來傳遞資訊 ...
2home 發表於 2013-1-23 18:02

如果要怪罪給網站  不免有失公平吧  
FB詐騙更大  還有其他的地方也是..

依平常心對待就好了  
害人之心不可有  防人之心不可無 天下 沒有白吃的午餐
就對了

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

長青會員

常青少年

站長大人,我心中充滿感恩!

本文章最後由 swu1 於 2013-1-23 19:19 編輯
我曾經在笨牛事件後,想關掉2home 網站,因為家人認為自己要掏腰包花心思,弄個免費網站再背一個責任,是個吃力不討好的工作,但我堅信大部份的人都是善良的,而且台灣打造桃花源的人很多,確實需要一個這樣的網站來傳遞資訊 ...

以前我常在mobile01出沒,更早玩 palm的時候,經常光顧 palm is life,或者對岸的「手掌印」;
當然,還有和工作相關的幾個專業網站,經營個人網站也超過十年,但最後都放下了。
從來沒有想到2Home會成為我最常到訪的社群網站,頻率甚至超過facebook!

非常感恩站長大大的用心,在這裡出現的會員,也是最純樸、善良的一群!
有人說:學音樂的孩子,不會變壞....我想說:愛好自然2Home的人,本性不壞....
不過凡事都有例外,還好例外不多。
為站大加油,請勉力前行!我們都支持您!(這是風涼話,看人挑擔不吃力,不然換你來做?)
但是,除了感恩,還是感恩!

查看全部評分

我曾經在笨牛事件後,想關掉2home 網站 ...

因為年資不久,又沒有從頭爬文,所以很多歷史事件都沒聽過。
  斗膽小聲(因為我知道這類事件一定都讓許多善良的站友傷透了心)請問一下。什麼是笨牛事件?

站長

打造桃花源

我曾經在笨牛事件後,想關掉2home 網站,因為家人認為自己要掏腰包花心思,弄個免費網站再背一個責任,是個吃力不討好的工作,但我堅信大部份的人都是善良的,而且台灣打造桃花源的人很多,確實需要一個這樣的網站來傳遞資訊,為了幾個老鼠屎,而以偏蓋全,否定其它的會員,對大部份的會員是不公平的,如果事情發生了,就來想看看如何杜絕這些老鼠屎,該懲罰的是這些老鼠屎,而不是善良的人. 另外身處在網路,居安思危的態度也不可少.

在本站我相信絕大多數的人都是可被信任的,但也要藉由這篇幅,提醒大家時時提高警覺,避免一些損失.
無巢氏 發表於 2013-1-23 17:47

查看全部評分

在本站我相信絕大多數的人都是可被信任的,但也要藉由這篇幅,提醒大家時時提高警覺,避免一些損失.
在台灣的土地上  我就是想蓋木屋
我是否太執著了  無巢氏想要築夢

2home站內搜尋

回覆:站上商品銷售詐騙問題