樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

我都網拍買…
wandervoge 發表於 2013-3-7 21:24

我喜歡..買現貨...沒現貨可買..代表這裡真夠......

我住台中市..這家沒現..那家也沒有..代表是走預定貨配貨..
所以換成...午前叫 午後到..午後叫..隔天早到..
這已經是大家的極限..如果全台中市多擠不出要的貨..
代表這家公司非常爛.....不然就是超規格ㄟ超冷貨..
這代表自己ㄟ眼光很獨特VS 有毛病....
所以我要貨...會沒貨可出...代表我必須再學習..送到洗衣機滾一下腦袋瓜!!

本文章最後由 台籍熊 於 2013-3-8 17:38 編輯

你若常在花蓮待,就會習慣拉
一般都會去花蓮市買料
鄉鎮會依照當地所需備貨
你要的規格與此鄉鎮所需不符合
當然找不到貨品
假使要他們像大都市一樣什麼都有
那不就要押很多資金,他們又不是錢太多沒地方放呢!
尤其花東運費加進去都比 " 北中南 " 單價高出許多
說也奇怪 為何高速公路 花蓮到台東不先建  要等北部的連過來在建設 搞不清楚  這樣計算成本  遠高於建一條高速公路

查看全部評分

付出一分愛心,就能獲得一分福業;捨掉一分執著,就能增長一分智慧!

根深蒂固...依我的感覺....交通變方便..未來的賣價也便宜不了多少...
因為也沒差異多少的油費支出...只是會比較快而已...
個人認為...沒什差別..
其實ㄛ...作農作到那裡多一樣....但是每地方則多不等價...
而這不等價..這問題嗎....就依人而異了...

明晚我想睡這裡.....
夜拍+再次體驗冷到 挫尿ㄟ所在...
不過沒差啦...旁邊就是宇宙無敵ㄟ..施放地...

我要包兩件睡袋.....外面是雨毛袋 內是空心絨睡袋...
每件最低耐五度...耐五+耐五 =0....到下雪ㄚ免驚凍...
水啦!!!我....又來了...且我又要躲起來了!!

查看全部評分

94# rdmigo
這麼享受走這條路.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我只有這條路..可以走....
往北轉東再南....<<<我永遠不做這件事...
除非是..帶狀工作!一站接下一站....
我一過太魯閣..會把割草機的油桶內剩油..
先燒一燒...不然放車上..那味道真是夠重的...

96# rdmigo
五公升礦泉水桶拿來裝油.還可以用繩子固定吊在車上.保證沒汽油味啦!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

96# rdmigo
五公升礦泉水桶拿來裝油.還可以用繩子固定吊在車上.保證沒汽油味啦!
山林雅境 發表於 2013-3-8 23:05

你那裡我在做...應該500CC 就夠用了...
剛好ㄛ!我油桶剩約500左右...一到場二話不說...
先給它燒光光在說...
而5000的量.....這要拼很久也.......才燒的光也!!

98# rdmigo
也可是當車用備用油呀.
我五公升的汽油桶是很少缺油的.
如果除草機只是用我的新城除草.您可以不用帶啦! 先跟我前面那為位鄰居報到.請他幫您開門(我會跟他聯絡).我家裡有除草機也有混好的汽油.圓盤已經裝在除草機上.這樣您可以省些裝備.不過除了發動息火風阻加油之外,其他的儘量別動它.以免這台有個性除草機讓您生氣!
記得喔! 其他的就別拆裝更動.

早點講...昨天已經想辦法擠進去..車子裡面了...
也不想在拿出來放...還是帶出來好了...
我用我的機器比較習慣...要操要砍..還算很帶勁..
我速戰速決..用刀片..!
等貨到齊全...這我就出門了...

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!