樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

migo大
我的腳板現在走路會痛,雙腿發抖中,好久沒有這樣操,今天真的玩過頭了。
一天一天地過日子

本文章最後由 rdmigo 於 2013-3-13 07:16 編輯
migo大
我的腳板現在走路會痛,雙腿發抖中,好久沒有這樣操,今天真的玩過頭了。
taiuanlang 發表於 2013-3-11 21:56

是嗎!!  明天是溫柔ㄟ功課....應該可以很悠閒的施作...看來看去...
剩下水桶浮球配管及挖洞....這我還ok! 我會盡量挖的!!不管什地質...!!

寧靜莊園...傳來陣陣的卡啦音樂聲....

探音源方向....... 丫~~越南姑娘!
真是無伴ㄚ!!  ㄎㄎ 莊主我們去探訪一下!ok!  
並順便...敦親睦鄰一下!!!
rdmigo 發表於 2013-3-11 21:41

莊主過去已經有明示暗示了. --------只能意會不可言傳 . 只能做不可說.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

今天一早就先開工了..但是不是你家...是先去別人家...
另外你新城那裡..沒什高高的草要弄..
大部份其他地方是水泥物品..所以我應該會採用人工處理!
把這些芒草頭挖起剃除水泥地的縫隙間
走道旁也是....
而這 ...
rdmigo 發表於 2013-3-10 20:59

我這個人就有個優點---------不急!隨老闆的創意去發揮-------
您就放心的去做.這回不行下回也行.我相信您很努力也很辛苦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

migo大
taiuanlang 發表於 2013-3-11 21:56

不要突然把身體操太兇. 慢慢升降體能喔.
用眼睛跟嘴巴跟米糕兄加油即可.多看少做.

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-3-12 09:46 編輯

115# 山林雅境
米糕大大已經說了:明天[3月12日]是溫柔ㄟ功課....應該可以很悠閒的施作...看來看去...
剩下水桶浮球配管及挖洞....這我還ok! 我會盡量挖的!!不管什地質

我在昨晚也提醒:台灣郎大尚未娶妻,還有很多要操的,要循序漸進,別跟得加速上發條//
快10點了//我要帶冰飲給這兩位壯男慰勞
加送去種棵光腊樹作個紀念//

查看全部評分

我昨晚一直在想如何搞定....挖固定半永久的施肥洞...1# 1/2 的洞(41mm)
剛好想到前幾天有在現場看到鋼管剩料..是厚管...
一到場就先製作工具!
好家在.....  終於做出台大想要的樣子!
如果一切沒有問題!這裡就算收工了!!
謝謝ㄛ!!台兄!!

查看全部評分

我昨晚一直在想如何搞定....挖固定半永久的施肥洞...1# 1/2 的洞(41mm)
剛好想到前幾天有在現場看到鋼管剩料..是厚管...
一到場就先製作工具!
好家在.....  終於做出台大想要的樣子!
如果一切沒有問題!這裡就算 ...
rdmigo 發表於 2013-3-12 20:21

終於解決我的大煩惱了,感謝再感謝。

今天我累得無法招待你,回頭經過新城的時候記得連絡,讓我好好請你。

兩台無線機,記得幫我修修看。救不回來的話,寄還我就好了。
一天一天地過日子

終於解決我的大煩惱了,感謝再感謝。

今天我累得無法招待你,回頭經過新城的時候記得連絡,讓我好好請你。

兩台無線機,記得幫我修修看。救不回來的話,寄還我就好了。
taiuanlang 發表於 2013-3-12 20:54

我到員外家...的晚上閒閒沒事 在檢查看看
...如果被我判定永遠終老...回新城時會順路歸還...
因為我一回去又很多事要忙!!能好好的座桌子修理這老機器的時間不多
所以一去一回..會墜下>>>忘記這迴旋之中...不小心忘記了又亂塞...
這..........

查看全部評分

員外家....
吃喝~~~我自理
拉..........裝好了....第一次就不好意思!<<<總是要有試驗者...
我還算滿意ㄛ!!暢通無組...
洗.....讚啦!!有熱水澡可洗也!
褟.......這還必須在加強!沒辦法裡面真是夠....裡外多是大小雨...
這.......傷腦筋之中...的防水部份與牆壁裂縫的補強...

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!