樓主: wayneshen57
打印 上一主題 下一主題

1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉] [複製鏈接]

127# tomeplz
放心啦!整個過程我會給您一對一的補課. 如果想親自操刀,我們再看看腳邊有沒有雞在走動. 從拔毛開始我這魯夫都有練過.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

報名眾多     可以再擠進兩個名額嗎?
csc720433 發表於 2013-1-7 16:42

歡迎!請到一樓報名,點選我參加!

主人當天忙著分享咖啡,客人們得自己照顧自己!

查看全部評分

假日農夫,學習中!

本文章最後由 brown發哥 於 2013-1-7 19:43 編輯

公開徵求代購網友
由於報名團購石湯溫泉券
張數累積已達100張,可降至每張120元
本週六/週日
發哥均沒空去苗栗大湖購買
可能要請山林雅境、csc0122、筑心、abelchen、
有順道經過附近網友
先墊錢去現場買(台三線130.2km)
1/19咖啡網聚那天  再分給以下各位!
當場銀貨兩訖!
ph1001--30張*120=3600元
yumyum228--20張*120=2400元(以下類推)
山林雅境* 10
阿妙*10
皇后*10
Jason_sss *10
二泉映月*10
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

最近在主持處理叔叔遺產連繫,及花蓮屋舍整修,最近還要去種樹苗買家具.
大湖最近反而........如果有去大湖時時再立即連絡各位.........如果有朋友會先去大湖取票,也請發個聲.以免溫泉洗不完.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

歡迎!請到一樓報名,點選我參加!

主人當天忙著分享咖啡,客人們得自己照顧自己!
wayneshen57 發表於 2013-1-7 16:55

已經點選,謝謝!!       準備了洛神花果凍

135# 山林雅境
沒關係啦,隨隨便便嘛清光光.....

今晚回家,上網一看,Wow! 我的月亮下面竟然多了一顆星星,再次感謝各位大大的加分。發哥的指示我會謹記在心,還好,我的惡習不多,發哥請放心。但自家食物下次聚會再說吧。至於我是小美還是老美?屆時就見分曉了。小的時候,喜歡裝大,老的時卻想裝小,”小美”這藝名就是這樣來的。。保持一顆年輕的心就是王道。期待與各位相見會。

查看全部評分

好山好水好鄰居,福田福地福人居。

本文章最後由 tomeplz 於 2013-1-7 21:55 編輯
127# tomeplz
放心啦!整個過程我會給您一對一的補課. 如果想親自操刀,我們再看看腳邊有沒有雞在走動. 從拔毛開始我這魯夫都有練過.
山林雅境 發表於 2013-1-7 16:50

okok
到時候山林大要小的殺誰咱就殺誰
Wanyne大記得那天把雞放出來,免得烤雞不夠吃(開玩笑的)....

有興趣者請看這則新聞
http://news.msn.com.tw/news2959994.aspx
到google找烤雞&木頭,或是烤鴨木頭牛排木頭,都會出現類似的文章
似乎用甚麼木頭烤(煙燻)真的會改變食材的味道

另外也找到兩個跟咖啡烤雞有關的東西
http://postmall.com.tw/p1211/index.php?action=product_detail&prod_no=P0109000090053

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.hq.xinhuanet.com/travel/2012-03/05/content_24830190_1.htm

查看全部評分

規則三:記得帶名牌(掛狗牌)、互相認識
規則四:為自家帶來美食作介紹、說故事、推銷到大家碗裡
規則五:帶摸彩品、互相恭賀中大獎(可惜這次沒辦摸彩)
規則六:記得帶杯子來喝咖啡,除非你想用飯碗
brown發哥 發表於 2013-1-7 12:49

借用內容補充一點,不然我肯定會忘記

查看全部評分

在您對面的鄰居,也想來湊熱鬧一下, 不知還有名額嗎.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉]