樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

148# peace
請收私訊!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

149# 移民
移民姊~
按照我的路線圖走比較好走~
如果下霧峰交流道右轉走中正路,往草屯方向走也是可以啦!
就是在"台3線"過"烏溪橋"後~
在同德家商們前十字路口右轉(202.5K處)進"防汎路",順著路走就到囉!

砲弟
為什麼我把座標輸進去
卻跑到台中忠明南路的鳥竹園運動公園
幸好 再用google map 居然找到這間
比對 相片粉像

應該是吧  
那我應該摸得到
老林 發表於 2011-9-30 20:36

老林大哥~
我也不清楚呢!
因為座標是照大給我的!!
不對嗎?
偶來問問照大~

本文章最後由 阿炮 於 2011-10-1 00:39 編輯
配上超大的名牌會比換投向更好認.

參加網聚的各位大哥大姊, 別忘了自行準備醒目的名牌. 寫上2Home ID 與 稱呼 (有些ID還真拗口)
黑面 發表於 2011-10-1 00:09

黑面大哥~
感謝提醒~
有些人的ID是一連串的英文+數字,真不知該如何叫人啊~
例如:SSKK123456先生您的車車擋到了,請移一下車子....:

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-10-1 01:23 編輯

我會帶20份小玩具去送小朋友,大人沒有,不可以拿!!!呵呵呵
蝦米人給我加到金牌的,兇手~~~~~~是象。

查看全部評分

我會帶20份小玩具去送小朋友,大人沒有,不可以拿!!!呵呵呵
蝦米人給我加到金牌的,兇手~~~~~~是象。
黑色的大鳥 發表於 2011-10-1 01:19

...............兇手一定.....不是我.....
...............我最喜歡的樂趣是....砍頭...拔毛....尤其是黑色毛...我最喜歡!

........ㄎㄎ小玩具適合幾齡玩的.......大人可重溫舊夢嗎!?

本文章最後由 阿炮 於 2011-10-4 10:53 編輯

路線圖 恕刪~

166# rdmigo
決對不是風車,看起來是像魔術方塊,但是就可以一直折,有點像七巧板.........適幾歲哦?我也喜歡玩,米糕大有童年赤子之心,你可以拿一個,呵呵呵。開玩笑的啦! ,那天有米糕大當保姆,大人就放輕鬆了,等我路線情楚了,我也可以協助帶人進來~~~~

167# 阿炮

感恩阿炮的詳細解說,似乎看起來不容易迷路齁????????
海明威→新民→阿璋

在大馬路(四線道)轉進二線道後,或二線道彎入一線車道後,
路邊有插個簡易標誌、綁紅布條、指示牌、、,就更易辨識方向了;
不然阿炮當天要準備三顆手機電池,跑錯問路的電話一定接不完!
brown 發表於 2011-9-30 17:18

步朗大哥~
金拍謝~
實在是沒有多餘時間來作標誌+指示牌~
反正來草屯在大馬路邊會有人帶路喔~
只要人來草屯打電話給我,我就一整天奉陪囉!!

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]