樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

整理一下路線圖,不知是否正確

步朗大哥~
金拍謝~
實在是沒有多餘時間來作標誌+指示牌~
反正來草屯在大馬路邊會有人帶路喔~
只要人來草屯打電話給我,我就一整天奉陪囉!!
阿炮 發表於 2011-10-1 12:02

我應該可以當告示牌用.....遇過此路...必先留下甘露....
投下甘露...一定有回應...準一定不會...迷路很久......

166# rdmigo
決對不是風車,看起來是像魔術方塊,但是就可以一直折,有點像七巧板.........適幾歲哦?我也喜歡玩,米糕大有童年赤子之心,你可以拿一個,呵呵呵。開玩笑的啦! ,那天有米糕大當保姆 ...
黑色的大鳥 發表於 2011-10-1 10:48

保姆職責就換別人去...重溫惡夢......

我應該會幫忙迷路的來賓...帶路...到炮家...
盡一點地主之誼.....

查看全部評分

本文章最後由 阿炮 於 2011-10-1 15:41 編輯

173# rdmigo
謝謝米糕大哥幫忙~
如有迷路的羔羊們 ,搞不好牽一牽路上一"拖啦庫"喔~

明天我會準備小屋設計心得資料給大家分享~
原則上一個ID1份資料,如有不夠的,我會多帶幾份!
報到時一起送上+簡單的識別證喔!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

祝大家玩得開心
愛護地球~~做~~就對了~
多利用自然資源~~

167# 阿炮
感謝您,非常清楚的說明。

謝謝 chingwen 姐
剪掉留了20多年的長髮......不習慣了很久ㄋㄟ...呵呵

不過朋友們都說這髮型不錯
因為~~~~~~~~~
從背後看像國中生
哈哈哈

我喜歡您現在的髮型,看起來好年輕又有精神...
那我也要去整修一下門面囉!
chingwen 發表於 2011-9-30 12:16

黑面大
本來要把用了二次網聚的名牌帶去
但是卻忘了從農場帶回來

不過........我這超不怕生的個性
逢人就會自我介紹
大家一定不會不知道我是誰的啦
呵呵呵

配上超大的名牌會比換投向更好認.
參加網聚的各位大哥大姊, 別忘了自行準備醒目的名牌. 寫上2Home ID 與 稱呼 (有些ID還真拗口)
黑面 發表於 2011-10-1 00:09

自從阿炮大透露小屋位於防汎路後...就開始在google map 找街景
本來是鎖定您隔壁阿伯家的房子...沿著防汎路來回走一趟...沒找到
不死心.......再找一遍
ㄟ~~~~~~~
居然看到小屋施工中的街景(正準備貼屋瓦吧.....呵呵)
忽然記起友人提過google map要重拍街景,難怪會找到小屋照片
開心的立刻按下"規劃路線"

因為我是個大路癡,出門靠導航,偏偏導航每次都在緊要關頭出槌
所以每次出門都得先在網上做功課

早知道阿炮大作這麼詳細的路線圖,就不必靠著3個字的線索找地圖了

173# rdmigo
謝謝米糕大哥幫忙~
如有迷路的羔羊們 ,搞不好牽一牽路上一"拖啦庫"喔~

明天我會準備小屋設計心得資料給大家分享~
原則上一個ID1份資料,如有不夠的,我會多帶幾份!
報到時一起送上+簡單的識別證喔!
阿炮 發表於 2011-10-1 15:40

謝謝阿炮~~
設想周到~~

明天我會帶上今天剛採收的[幸福芭樂]分享,種在復育30年的石頭山上,既没有施藥也没有施肥,雖然長的不美,數量也不多,但是風味獨特原始,每一粒都是它努力的生命成果哦!
就是簡單生活

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]