樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

恭喜阿炮大大新居落成。
有去的人要記得多PO一些相片上來分享喔。
這麼多人的網聚一定很有興,偶坐在這裡等!等!等,等待看相片啦

查看全部評分

山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

好像我名間/水里的最近~
感恩阿炮賢伉儷、照相機大哥的大方慷慨與辛勞,兩場解說讓百名夥伴具體了解節能換氣屋的所有一切祕密~真是太偉大了~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

海明威→新民→阿璋

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

海明威→新民→阿璋

感謝  阿炮招待 , 還有照大解說~受益良多

查看全部評分

超溫馨的網聚~~
謝謝阿炮夫婦的熱情招待~~
以及參加網聚的2 home 的大大們的私房料理及特產~~
吃的好飽 聊的很開心 學到很多~~
還有終於看到很多2 home上很熟的朋友 真的很棒 沒參加的人超可惜~~
還有綠房子大種的波羅密 既可吃果肉 種仔又拿去燉排骨真的很新奇~~
還有照大的詳細解說 解答了大家的疑惑 百聞不如一見 真的很值得~~
我東歐朋友說 這種網聚 很像是農夫的農產品展示交換市集party~~
今天收獲超豐富 有果苗 有種仔 還有綠大的柚子~~
兩大袋快提不動的帝王柚 + 白柚 = NT$ 1,000 超便宜~~
回家老公說香甜多汁~~
真的是專家級的水準~~
以後要種柑橘類的朋友  請教綠大就對了~~

對了~~
說到柑橘 不知靜雯家的網聚何時開辦?~~
已經參加上癮了說~~
還有妳的冬瓜湯很鮮甜好吃~~

查看全部評分

本文章最後由 ssejack 於 2011-10-2 21:20 編輯

真的很棒的聚會喔
要感謝阿炮大熱心開放自己的新家和綠建築的概念給大家,讓我這新手增加不少知識,同時也要感謝照大的解說, 聽著聽著,心理也癢起來了!
今天也見到許多網上的前輩,這裡真的"臥虎藏龍"有不少"寶藏"等著挖掘,能參加這裡真的很幸運,也感謝這麼多熱心的大哥大姊的解惑!對了!今天的炮大和炮大夫人&照大和照大夫人都忙碌著準備大家的午餐,真的很辛苦,謝謝您們!

查看全部評分

本文章最後由 rdmigo 於 2011-10-2 22:51 編輯

178# 開花的樹

花姐.....
ㄚ比還是一樣活潑可愛...Q比最喜歡對我吼叫....愛粗醋的傢伙!
....ㄚ比差一點忘記上車了.. ...我怕ㄚ比會餓鼠...不然我會帶ㄚ比回家!
....但是ㄚ比的媽...會殺到台中..要帶ㄚ比回家... <<開玩笑的!
....祝福ㄚ比快樂喔!有事沒事...別閒閒沒事跑給...鵝追....

........補充一下.....花姐帶來的碗糕...好粗....我有粗到...謝謝喔!!
....謝謝...ㄚ比的媽媽..ㄚ公.ㄚ嬤...!

查看全部評分

明天我會帶上今天剛採收的[幸福芭樂]分享,種在復育30年的石頭山上,既没有施藥也没有施肥,雖然長的不美,數量也不多,但是風味獨特原始,每一粒都是它努力的生命成果哦!
yogashieh 發表於 2011-10-2 00:51

~~~我有粗到....一定要說聲謝謝您!....
......熊熊忘記...妙姐是妳的鄰居!!

参觀炮大的新家後,想要把相片copy出來,SD卡竟然掛了,趕快找Recovery軟體搶救一下,16G的卡竟然掃了兩個多小時,趁機再把炮大的大作"打造渡假夢想之節能換氣屋"重新再看一遍,跟上午所見相互印證一下,收穫良多,謝謝炮大與照大的分享!

查看全部評分

~~~~要開始說....我有粗到各方帶來的食物之粗後感言....
首先要感謝....主方..提供優良的場地..
以及各方提供的實物.帳棚..桌椅..等遮雨物品!
今天天氣陰天..有下毛雨...非常適合戶外活動!
而毛大..很熱心提供帳篷..椅子..躺椅..FRP桌子...非常方便戶外使用!
還有像皮蛋而不是皮蛋..的地瓜蛋...今天才知道是J 姐帶來的!我還真夠混..
還有...從冬瓜湯..粗到變筍子湯...的丸子湯...好粗....(想想肚子又餓了)..謝謝雯姐!
粗玩特點菜....謝謝綠大提供的蜜柚+波蘿密...不小心喀到波蘿密的種子...好粗...
謝謝!準備紅茶與山粉圓的女主人...披薩+餅乾我有粗到...好粗..妳們很辛苦!
不好意思...A回家...!
轉身突然看到..阿璋兄..準備的飲料...兩大箱....我有喝到.謝謝喔!
突然....有人請我粗...披薩....不好意思勒.......就..啃了它...不是她ㄛ!!
還有...很多也...有點忘了...及謝謝大家喔!.....
其實我還A了很多東東......是秘密喔........謝謝喔!.....謝謝大家!!
感恩喔........

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]