樓主: 文旦
打印 上一主題 下一主題

股海迷航 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""margaret""
低點未到   手握現金最穩    都捱了這麼久  現在進場被套  不覺得會很嘔 嗎

喔,真的嗎?? 呵, 看來低點要3000囉... 大家快來被套牢吧

萬分會員

論壇藏鏡人

買了就去遊山玩水了, 不要看了...呵
(一定被站上老前輩罵....偶開玩笑,可以了吧)

現在我認為缺乏的是信心,再來就是有心人作空,好趁亂好好A一大筆

剛才德國股市大漲11.X%了,因為德國剛宣佈也注資5000億歐元~~~ 美股也大漲500多點囉 (5.76%)

其實應該都在挽救信心

至於成不成功,是不是一日行情,明天再來見分曉了 (那個IMF真該死,該抓去槍斃,(他們說股市還要再跌20%)就已經沒什麼信心了,還在狂放爛消息.當然那些華爾街的銀行高層們,也該都抓起來扁一頓,不是有個CEO被K了嗎?)

至於台股,應該會減緩跌勢才對; 只是現在這個政府有點怪,宣佈要擴大內需,但執行成效不彰,不到10%,再來就是為了擴大而擴大,我不知內需擴大到那裡去了??有什麼偉大建設呢??還是又蓋一堆鳥蛋蚊子館?? 真是鳥到不行,想來就氣

當然股市也不是非漲不可,跌給他死,十年後再回來看,是死是活!! 人不該太貪!! 有多少吃多少

post by ""klinton""
這週有很多好戲看喔!
其中之一........
.......
...
.......
.............
...................
.......................
....
可能就是我這隻鴉子被煮熟了喔! :

kevin講的...念力!念力!
穩住!穩住!..

post by ""klinton""
我家太座剛剛下令,
27.8跌停買進....... :twisted:

各位先進!
我來陪您們住套房了啦!...........

你命好,歐美暴漲10%,台股應不會離譜,現買現賺。
未來如何,不知
至少今天可以笑一笑

........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

.........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

post by ""肚肚皮耶""
文旦兄 破5000了 但我相信上50000大家會給我拍拍手 下5000應該部會 我想請教兄台幾件事
1.通縮=蕭條嗎
2.如果油與黃金只是回檔{你先前說的}那在通縮的環境下還能創新高嗎
3.最關鍵的美元問題 不知道你對美元未來的走勢與看法
我不懂的是 現在美國狂印鈔票 歐洲缺現金也狂印鈔票 這部會為下一波通膨埋下炸藥嗎

對啊, 終於破五千點, 我們都僥倖猜對了
但是, 我九月中旬又下調目標指數了, 所以我認為底部未到
不過, 應該可以期待來個中級反彈吧, 舒緩股民憂心
很抱歉, 您的問題我不懂, 期盼網上有財經高手出招解答

.......

.......

萬分會員

論壇藏鏡人

柯總呀柯總,才說要有定力,怎麼見紅就丟了呢?
哈哈~~~ 有賺到就好!! 很爽吧!!!

.......

2home站內搜尋

回覆:股海迷航