樓主: yogashieh
打印 上一主題 下一主題

煮食小幫手 TM31(美善品) [複製鏈接]

主要還是食譜推廣跟售後服務 決定這產品價值
台灣代理商能做到否?
mustu 發表於 2011-4-23 21:14

一語中的

形成社群 聚會交流 是推廣最快最有效的方法
但也是兩面刃
帶頭的人很重要
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

7# yogashieh
下次苗栗鄰友郊遊團是否可以把yogashieh 兄的NHome納入優先考察烹飪的對象?
多功能調理機好像很好用喔.
山林雅境 發表於 2011-4-23 21:02

呵呵,山林大這當然是我的榮幸,歡迎歡迎,我己經在您發起的苗栗幫郊遊登錄了,不過主題如果設定是這個,人數可能要先瞭解一下,如果人數像上週郊遊一樣多達二十幾位,停車及讓大家參與玩一下,可能要事先安排一下,以便賓主盡興,不知道山林大覺得如何?
就是簡單生活

10# 阿妙
好呀好呀,但是可能要等幾天後喔,連著在2HME墾荒放火與蔓澤蘭對抗近2週,我們己經筋疲力盡,目前下山放假中,妳方便把手機私訊給我嗎,等我打算回山上再跟您連絡如何?到時食材再一併討論
就是簡單生活

本文章最後由 yogashieh 於 2011-4-25 00:33 編輯
主要還是食譜推廣跟售後服務 決定這產品價值
台灣代理商能做到否?
mustu 發表於 2011-4-23 21:14

mustu大說的極是,這也是我第一次跟德國分公司打交道,才發現德國人做事真的一板一眼喔,她們就是非常重視您說的這2項服務,所以產品完全由福維克在台灣分公司直接銷售與服務,沒有透過代理商的(所以我才說團購效果有限),在顧客訂購TM31後隨機附有一本針對本地區研發的85道精美食譜,每位顧客會配屬一位專屬烹飪顧問到府作開箱服務與一對一教學,時間大約3小時,烹飪顧問會協助把所有配件清點一次,清洗主機,再把TM31的蒸、煮、炒、磨、切、打、揉、秤8大功能教給顧客,指導顧客看食譜動手親自做一次,公司還在各地區提供有免費的VIP進階課程,當顧客的烹飪顧問離職,公司還會另指派一位烹飪顧問接手提供服務,大玫是這樣,所以只要顧客願意動手學習,一輩子也學不完,售後服務還真的沒話說!所以我才會說:就以過去幾十年來在台灣買電器用品的經驗,從來沒有遇過可以堅持提供這樣服務的公司呢,我想或許這就是福維克公司可以在德國屹立百年且日愈茁壯的成功之道吧
就是簡單生活

呵呵,山林大這當然是我的榮幸,歡迎歡迎,我己經在您發起的苗栗幫郊遊登錄了,不過主題如果設定是這個,人數可能要先瞭解一下,如果人數像上週郊遊一樣多達二十幾位,停車及讓大家參與玩一下,可能要事先安排一下 ...
yogashieh 發表於 2011-4-24 18:28

先有個構想將來到您那兒對大家也是個新鮮的體驗.我是想說------看看yogashieh 兄感覺哪些食譜是好吃又得心應手的.
到時我們在苗栗幫郊遊那裡發佈一下.yogashieh 兄提供每樣食材的需量成份.再由參與者來各別認養採購準備食材.郊遊一樣進行等近午時分就以您那裡或是方便的地點,來感覺一下這台機器的新奇.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 yogashieh 於 2011-4-25 08:46 編輯
先有個構想將來到您那兒對大家也是個新鮮的體驗.我是想說------看看yogashieh 兄感覺哪些食譜是好吃又得心應手的.
到時我們在苗栗幫郊遊那裡發佈一下.yogashieh 兄提供每樣食材的需量成份.再由參與者來各別認養採 ...
山林雅境 發表於 2011-4-25 08:02

我的基本構想是結合食材把TM31的基本的蒸、煮、炒、磨、切、打、揉、秤8大功能做個完整的DEMO,以免有虛此行,人數多的話就由我來示範,人數少就由有興趣的夥伴下場來體驗,含交流時間可能要預留2-3小時。
時間可以選在下午2時左右比較適合,那時太陽己略偏西,可利用2HOME前的龍眼樹樹蔭下活動,活動結束後大夥兒可以到水庫內走走,既有彈性又可簎此行瀏覽水庫美景,應該會是很充實美好的一次郊遊活動,歸程各地夥伴可以由三義交流道或后里交流道返回很方便,所以建議把我這裡安排在最後一站最理想。
我本人是全蔬食的實踐者,所以食材會以素食為主(讓大家順便清清腸啦 ),但是為了安慰一下無肉不成食的夥伴,也會有道葷食。
因為時間的關係,如果人數在5-6人,應該大家會捧著肚子飽食而歸,人數多的話就只能請大夥兒品嚐品嚐了
其他就有勞山林大費神了...

查看全部評分

就是簡單生活

我家也有一台,三年前買的,每天都拿來打蔬果精力湯喝,磨豆漿喝也不錯,做麵包更是不錯!

站長

打造桃花源

看起來真的是很天才的設計,也提供很大的便利性!!
但是我總是覺得不會想用,雖然我不是什麼大廚師很會做菜,但是我覺得做菜真是一門藝術,把所有的東西放進去然後機器就幫你煮好,真的就失去了那做菜的樂趣耶...

19# hsiehlc
對烹調幾近沙漠的我來說 --------這台機器好像是個食譜救世主.
應該是說這台機器一些設計規劃,附和現代社會人的需求.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:煮食小幫手 TM31(美善品)