樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

花蓮玉里 農舍 [複製鏈接]

本文章最後由 wandervoge 於 2012-12-20 19:58 編輯
梯田跟房子?  wandervoge 應該是在說我吧?   不是樂活族大才對
田不在路邊也只有我會去買, 想賣都賣不掉   沒關係, 等存夠錢再來買大禹就好了

大禹有車站嗎? 不是過了三民下一站就玉里? 怎 ...
lswang 發表於 2012-12-20 19:22

大禹小小站…不曉得還有沒有停就是了…
這塊地比較適合你跟你老婆的需求,就在你舞鶴要去梯田正要左轉上橋的那個地方西南方一點點(山腳下)
不在大路邊,也不會太偏遠,鬧中取靜…
離玉里不算遠…車子開了一下就到了…
又不會
不會想先賣梯田吧﹖(先賣房子比較好)

本文章最後由 lswang 於 2012-12-20 20:19 編輯
大禹小小站…不曉得還有沒有停就是了…
這塊地比較適合你跟你老婆的需求,就在你舞鶴要去梯田正要左轉上橋的那個地方西南方一點點(山腳下)
不在大路邊,也不會太偏遠,鬧中取靜…
離玉里不算遠…車子開了一下 ...
wandervoge 發表於 2012-12-20 19:56

我想要賣水邊那塊田啦!   那塊田有被秀姑巒溪沖走的危險性   其餘的等蘇花改做好以後才有可能賣   
現在這間房子也還 ok, 離玉里很遠, 但其實離瑞穗火車站 7.3 公里, 騎腳踏車都可以

剛才從 google 去看, 大禹到玉里街上也要超過 6 公里. 兩年前有一間法拍房子在酸柑, 台9 旁邊, 兩層樓, 還加蓋三樓鐵皮, 總坪數不小 (忘了多大)  記得是 120 萬左右, 沒買就真的很可惜

今年十一月22日拍定一筆:
花蓮縣│玉里鎮  │大禹  │      │672-102     │旱│2512      │全部        │1,150,000元  
查封│花蓮縣玉里鎮大│置物間│一層:273.27          │          │  全部  │350,000元      
底價1,500,000  以1,700,000  拍定

覺得很靠近要賣這一筆
這筆900坪要賣320萬,
相較起來759坪 170萬拍定,也有農舍,沒去標好像很可惜了。

不要聽他們亂講,這塊地在大禹車站後方,可以由車站那邊進去,不會經過夜總會的啦,更不是在中平…
我明或後天有好天氣過去看看…
wandervoge 發表於 2012-12-20 19:07

所以這個是玉里以北,台九附近?
那真的很優
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

今年十一月22日拍定一筆:
花蓮縣│玉里鎮  │大禹  │      │672-102     │旱│2512      │全部        │1,150,000元  
查封│花蓮縣玉里鎮大│置物間│一層:273.27          │          │  全部  │350,0 ...
荒山過客 發表於 2012-12-20 20:37

沒錯,我也覺得有農舍才是重點

查看全部評分

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

本文章最後由 Tempocomputer 於 2012-12-21 13:32 編輯

8# wandervoge

如果從大禹經台九線到玉里就會經過夜總會,除非是繞道高寮走193縣道。有圖有真相。

按這裡顯示圖片

所以這個是玉里以北,台九附近?
那真的很優
robert780 發表於 2012-12-20 23:01

今天去看過了,等會上圖,我要慫恿王員外或樂活大買下它…
自備30萬喔﹗

本文章最後由 wandervoge 於 2012-12-21 19:20 編輯
8# wandervoge

如果從大禹經台九線到玉里就會經過夜總會,除非是繞道高寮走193縣道。有圖有真相。

http://www.piccool. ...
Tempocomputer 發表於 2012-12-21 13:25

你是玉里人還是我是玉里人﹖
你自己問站上所有站友有開過台9由瑞穗到池上,有經過夜總會的人有哪些﹖
我範圍已經幫你加大了喔﹗

查看全部評分

本文章最後由 wandervoge 於 2012-12-21 19:46 編輯
此地後方好像是豐坪溪,往裡走是一個原住民部落,好像叫中平,位處山凹入口,環境不喧嘩,喜不喜歡還是要自己親看...
p521560 發表於 2012-12-20 08:12

你對…

GPS座標錯了,不知是不是座標系統不一樣造成的錯誤…
WGS84座落在大禹車站西方,早上過去到定點傻眼了…
幸好我也覺得印像中那像在往中平的路上,就繞過去找了一下,就在那條路路邊…

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

今天去看過了,等會上圖,我要慫恿王員外或樂活大買下它…
自備30萬喔﹗
wandervoge 發表於 2012-12-21 19:15

自然是樂活族大買   小弟得要等水邊的田能賣掉, 再多存一點才能買
不必急, 我看到很多在 319 賣玉里農地的廣告, 掛在網路上兩三年了都還沒出掉

2home站內搜尋

回覆:花蓮玉里 農舍