樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場 [複製鏈接]

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

mohanytien 發表於 2014-1-3 23:30
請問還能訂嗎?我在台中,想要訂一個割草機滑雪板,
金額$1,620如何匯款呢?

還可以, 1月6日前收到貨款為準, 謝謝
麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

22.janey(台北市)
已匯款1680
詳細資料已mail至信箱

割草機滑雪板
47.sunmin42(花蓮) x1

40齒割草碟
20. sunmin42(花蓮)  x1

已於1/3上午ATM$1775,郵局帳號後五碼96663
請確認,謝謝!

請與catbooth55的貨同寄至花蓮,請catbooth55私訊收貨地址

查看全部評分

jj12250215 發表於 2014-1-2 23:48
$1,775.00      jj12250215        (滑雪板1 割草盤1)我需要上列二項,謝謝您

如何匯款呢?麻煩您了謝謝

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

12月31日匯款1620元又沒有名字的朋友請舉舉手.

最後明天匯款確認了, 7號就會匯款到韓國訂購, 報了名還沒匯款的是不會確認訂購的, 謝謝

萬分會員

洞洞妖

hkmcdull 發表於 2014-1-5 06:37
12月31日匯款1620元又沒有名字的朋友請舉舉手.

最後明天匯款確認了, 7號就會匯款到韓國訂購, 報了名還沒 ...

能不能把確認的名單,貼出來
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2014-1-5 11:28

確認的名單 在第一頁
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=1

查看全部評分

phl001 發表於 2014-1-5 11:28

老爺,板主有說收到款項的資料全都更新在第一頁啦....

小的有去幫您查了啦,
確認收款名單: (更新到1月4日)

34        -        $1,620.00        -        phl001         (滑雪板1)

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

tiki 發表於 2014-1-5 11:56
確認的名單 在第一頁
http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26730&extra=&page=1

抱歉,除非有說,不然我通常只有看最新的訊息,少之又少回來看第一頁
謝謝,
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

RE: 團購割草機滑雪板 (確認名單在第一頁)

phl001 發表於 2014-1-5 12:38
抱歉,除非有說,不然我通常只有看最新的訊息,少之又少回來看第一頁
謝謝,

看來, 版主還要在第一樓把標題也改一下--

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:團購割草機滑雪板(更新收貨地址, 請自己查閱)已經截止, 謝謝捧場