樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

麻豆碗粿是"開花的樹姐"買的
虱目魚貢丸才是我岳母給我太太回娘家的伴手禮,大骨湯頭是前一天就用慢火熬了8小時,才能如此清甜,不一會兒就秒殺見底,還好靜雯姐又補上冬瓜貢丸湯
為了準備這些飲品湯底,前一天我跟太 ...
照像機 發表於 2011-10-3 16:18

無論如何要謝謝阿炮及照大的盛情招待
更感謝夫人的好手藝及辛勞

janey 姐不是肉燥麵,是南投特產意麵,煮熟的瞬間就用冷水冰鎮才有那彈牙的口感,加上阿炮夫人前天用紅蔥頭爆香炒肉燥再倒入快鍋燉悶,油而不膩又富膠質,讓人口水直流
特別一提的是,各位吃到特甜的香瓜是出自蕃茄謝大 ...
照像機 發表於 2011-10-3 16:32

可惜沒吃到人間美味南投特產意麵
因為實在吃太飽沒有空胃了

先說對不起開花的樹美眉!碗粿吃乾抹淨了卻搞錯。剛剛看戶外雨稍停趕忙去地植那寶貝香瓜茄娃娃菜長櫻桃蘿蔔種子;及波蘿蜜種子4顆。
番茄大賢伉儷送的香瓜跟芭蕉也是甜蜜蜜超級好吃,偶百吃不厭地嘻~嘻~。

感謝分享拿到:綠房子家→波蘿蜜種子4顆;
番茄謝大→香瓜茄苗栽2盆!
靜雯發哥家→花葫瓜&秋葵種子各一堆;
老公回家才掏出分享到的小紅蔥&長櫻桃蘿蔔&娃娃菜種子各一包。感恩哪~~~~
啊哈~這次沒來的你妳真是虧大囉~~~

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

又是一次收穫滿滿的網聚
阿炮大的夢想屋經過一年的規劃施工...終於以最完美的面貌,開始成為您們田野生活的堡壘
看著您的造屋理念一個個實現...相信最最開心的一定是您與家人了
連您家小女主人都開心的要告訴所有來她家參觀的叔叔阿姨~~~~她是"ㄨ主ㄓ女"喔
呵呵呵........超可愛的啦

阿炮本人看起來超斯文......跟照片上開著怪手填土的樣子差很多唷
您的夫人果然如您稱讚的是~上的了廳堂,下的了廚房啦....美麗又賢慧
感謝阿炮與照相機大的分享
招呼上百位朋友還要張羅這麼多人的食物.......真是辛苦您們了
照相機大上下午二場節能工法說明更是讓我們獲益良多
從阿炮大張貼的蓋屋專欄裡雖然有了一些初步的概念
但真的實際參觀感受這些好點子時.......霎時茅塞頓開......原來一間節能會呼吸的房子是如何帶給我們生活上的便利與舒適
未來籌備農舍時也有了更明確的方向
謝謝您們囉

網聚最開心的就是與老朋友新朋友閒聊交流了
提供帳篷桌椅的貼心,許多各地名產、自家栽種的蔬果、種苗,還有現場烹煮、剝水果的熱誠
許多點點滴滴都讓我們深刻的感受....雖不常碰面甚至是初次見面...但大家都有著2home分享互助、無私奉獻的精神
很慶幸有這個園地與大夥成為家人夥伴

我愛您們唷)))))))))))))))))

查看全部評分

蕃茄謝大的香瓜好香甜
綠房子大的菠蘿蜜超好吃又甜
首次看到新鮮現剝菠蘿蜜
也吃到菠蘿蜜種子煮湯的美味
還有帝王柚及西施柚又水又香又甜(當日買了各一袋)
挺佩服他們的專業種植
也感謝他們大方的分享
想說的是我們應該支持他們的有機栽種
多多選購
讓我們成為懂得吃的消費者

查看全部評分

週日的網聚好像大家沒有粗到我帶去的週六上山現採的龍眼~~
以及新鮮現烘的有機龍眼乾喔~~
saldon 發表於 2011-10-3 16:24

我真的沒看到也沒吃到
大大的帶去的現採龍眼及有機龍眼乾
不過當天我沒吃到還不只這一味
實在有太多好吃的
但胃只有一個
肚子飽眼睛還未飽

本文章最後由 開花的樹 於 2011-10-4 10:21 編輯

鳥迷姐
有吃到比較重要.......誰買的沒關係啦

本來應該帶我們當地的名產豬腳
但一早出發實在來不及再南下屏東買
只好順路繞到麻豆買知名的阿蘭碗粿
我知道要準備這麼多人的餐點很辛苦......所以才買可以一人一份立刻能吃的碗粿
可惜買的不夠多啦.......呵呵

這次沒吃到萬巒豬腳
歡迎大家到屏東農場吃熱騰騰現做豬腳囉

本文章最後由 saldon 於 2011-10-3 19:24 編輯

東歐朋友Ausra眼中新奇的事物~~
已經放到她的facebook裡(手腳還真快)~~
看綠房子大專業剝波蘿蜜~~

Ausra眼中的台灣美食~~

有圖有證據~~照大與50人份的鮮美貢丸湯~~

謝大的香瓜茄從西施柚子長出來~~(後方門邊高挑的美少女是黑鳥大夫人嗎???)

Ausra與男主人合影~~(注意到男主人後方janey吃柚子 以及旁邊靜雯&輝哥羨慕流口水的表情,就知道綠大的柚子有多好吃了 )

看到帥哥黑鳥大大與傳說中美麗的黑鳥夫人(金正水喔)全家福~~

Ausra的媽咪叫她把洞挖深一點 希望能掉回去立陶宛~~

比Ausra手掌還小的小芭蕉~~

查看全部評分

199# janey

唉呀!北京烤鴨披撒沒吃到啦!帥哥有看到 夠帥  會是2home最年輕的嗎?
叱吒風雲   歸隱山林

199# janey

唉呀!北京烤鴨披撒沒吃到啦!帥哥有看到 夠帥  會是2home最年輕的嗎?
移民 發表於 2011-10-3 19:47

因為忙著拍照
忘了間這位帥哥的大名
有請帥哥自己報上名來吧

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]