樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

本文章最後由 janey 於 2011-10-3 20:23 編輯

第一次上facebook會是這種貪吃樣
還好有帥哥美女轉移焦點
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

喜歡阿炮大與照大攜手設計的浴室、窗戶及室內裝潢
用色大膽又實用
janey 發表於 2011-10-3 16:33

偷偷的告訴您一個大秘密,室内的油漆搭配是出自阿炮夫人之手
我只是點頭答應配合

可惜沒吃到人間美味南投特產意麵
因為實在吃太飽沒有空胃了
janey 發表於 2011-10-3 17:36

janey 姐此次沒吃到,下次我補給您,
外加皇帝雞(通天草),健胃補脾
把您整腸好吸收,跟我一樣白白胖胖(有嚇到嗎?)

偷偷的告訴您一個大秘密,室内的油漆搭配是出自阿炮夫人之手
我只是點頭答應配合
照像機 發表於 2011-10-3 20:26

果然另有高手
美麗女主人的賢惠與智慧
就如阿炮大說的
進得廚房出得廳堂
佩服

janey 姐此次沒吃到,下次我補給您,
外加皇帝雞(通天草),健胃補脾
把您整腸好吸收,跟我一樣白白胖胖(有嚇到嗎?)
照像機 發表於 2011-10-3 20:31

謝謝照大先
美食當前
沒在怕啦
好在嫁人了
要不然肯定嫁出去

看了照片好羨慕喔!美食美女加帥哥,家裡剛好有遠方客人來訪不然也好想去
還好請黑鳥大幫忙帶去長櫻桃蘿蔔,紅洋蔥和娃娃菜種子 與大家分享。

查看全部評分

感謝再感謝大哥大姊的蒞臨~
當天如有招待不周的地方還請見諒~

當天一早8點多到小屋~天氣陰天很舒服呢!
米糕大哥及毛爸+wholcoo大哥三人比我還先到呢~
真感謝毛爸及所有提供器材的大哥大姊們~
昨天讓我好感動喔~
每個人來我的小屋都是那麼熱情及歡樂~
就像是一個大家庭一樣~
每個人自在又隨性,像是多年未見的好朋友一樣!
話閘子一開,有聊不完的天啦!
每位大哥大姊都很關心祝福小弟,還帶來各地方的名產伴手禮~
真是好感動啊~

在這裡要特別謝謝所有帶禮物或特產給我的大哥大姊~
獻上十二萬分的敬意~
感謝你們~我愛2HOME這個大家庭!YA!

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

昨晚回到家與老婆兩人累歸累~
但是心是暖暖的,滿滿的,很快樂耶!
原來與志同道合的人們,一起分享生活理念是多麼的棒啊~

今天看到這麼多人的回應,就知道~嗯~活動辦的應該是有成功喔~
每個人好像是意猶未盡一樣~
像是要再來阿炮家粗一頓的樣子呢?呵呵呵~

我也來分享我拍的照片~

照大在專注講解中~
你看~每個人都聚精會神在聽講呢~

午餐時刻到囉~

可愛的米糕大哥~
這樣有比較年輕嘛?沒有嘛! 呵呵呵~

大哥大姊互相交流中~

看來偶的小庭園辦百人"趴踢"沒問題喔!

帥哥美女相伴!真的是秀色可餐~
疑?成語是這樣用的嗎?呵呵呵~ 不要打偶喔~

東西一上桌轉個身,馬上空了~
秋風掃落葉嗎?

鸚鵡也來湊熱鬧喔~

有漂亮的東歐美女相伴,真的是好快樂喔~呵呵呵~
沒有啦!偶是預備辦個國際2HOME交流網聚啦~
先做好國民外交囉~

左邊是我的可愛'賢慧'美麗'善良'體貼又大方的"阮牽手"~
沒有她的支持及熱心幫忙準備食材~
成就不了這次的活動~
這應證了一句話"一個成功的男人背後一定有一個偉大的女人"

照大'過水風系統"講解中~

飯後甜點~老婆親手烤的"手工餅乾"~
好好吃喔!!
老婆~愛妳喔! (這樣下次才有的粗~呵呵呵~ )

男人的大玩具~"小怪手"!
開放給大家玩一玩~
請看阿明大哥及老林大哥的"英姿",多帥ㄚ!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

大家都辛苦
大家高興了嗎?
大家都有收穫了嗎?
黑色的大鳥 發表於 2011-10-3 00:04

歐交大耶~
那你有收穫嗎?呵呵呵~
偶的收穫是~與你及阿明哥現場LDS最爽了~
呵呵呵呵呵呵~笑不停~ 爽啦!

有好粗的.....勝過一切...........

........謝謝大家給我好康的.......有一點點....不好意思!....
....但是....聽說.....我臉皮夠厚....有的粗...就忘了甚麼是誰..帶來的...
所以稱還有點記憶時...要趕快 ...
rdmigo 發表於 2011-10-3 01:16

感謝米糕大哥的幫忙~
你是最早到的,也是最晚走的!
昨天有沒有粗飽啊!
沒有的話再來粗喔!

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]