樓主: wayneshen57
打印 上一主題 下一主題

1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉] [複製鏈接]

我還在求我丈夫戴我去呢!
我是路癡呀!
可。。。他說他很忙。。

咖啡是主題,不會強迫參加者喝啦!

參加這次網聚,可以看到咖啡的一生!
說不定你會破戒開始喝咖啡,改變了你的下半生!
不喝咖啡,也可以聊是非!
wayneshen57 發表於 2013-1-15 11:26
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

沒見到“我參加“欸
明明 發表於 2013-1-15 20:15

系統很聰明,建立活動時,我填1/13截止報名,所以它隨後就沒有「我參加」連結了,
沒關係,我幫你加入!
請私訊給我:參加人數、手機或其他連絡方式,以及選項:食物或交換物名稱。
假日農夫,學習中!

1/15為止正式報名人數共62人,可能再增加到近70人,
準備的物品整理如下請指正。

主食,共約70人份,蔬果類較少。擔心吃不飽的,點心多吃點。
0. wayneshen57, 肉圓30個、包子20個、咖啡雞湯一鍋4L
3. chi ...
wayneshen57 發表於 2013-1-15 12:24

還未補上要帶的

我是 6號   辣炒小菜 一份 (好辣!)

還未補上要帶的

我是 6號   辣炒小菜 一份 (好辣!)
csc0122 發表於 2013-1-15 23:14

感謝提醒,隨即補上!
假日農夫,學習中!

本文章最後由 brown發哥 於 2013-1-16 09:15 編輯
我也好想去,可惜我不喝咖啡。。。
小佳 發表於 2013-1-15 08:01

網聚有缺停車指揮員!
預計當天逾20台車
有載大件鍋爐、熱湯、烤具、老人或殘障
優先開進去屋房旁御貨、再轉出來
沒有很重或走的動的,
就停在頂寮橋邊或附近農地
上次在水頭屋網聚時
撐著傘的傻妹大站在寒風細雨中
指揮若定、井然有序
這次是否請主人再邀一次
或徵志工協助安排停車!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

好可惜,我這次沒辦法參加了
我婆家就在頭份的說~~希望將來還有機會。
預祝各位大大們聚會快樂!

網聚有缺停車指揮員!
預計當天逾20台車
有載大件鍋爐、熱湯、烤具、老人或殘障
優先開進去屋房旁御貨、再轉出來
沒有很重或走的動的,
就停在頂寮橋邊或附近農地
上次在水頭屋網聚時
撐著傘的傻妹大站在寒 ...
brown發哥 發表於 2013-1-16 09:11
身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

本文章最後由 wayneshen57 於 2013-1-16 11:33 編輯

徵求網聚停車指揮員一至二名,需提早卅分鐘到 (09:30),
以及充滿電的手持式UHF無線對講機一隻!(我有一隻)

停車以不阻礙車輛出入為原則,以及如發哥所述,
房舍旁的 6 個路邊平面車位,供載大件鍋爐、熱湯、烤具、老人或殘障停放。
鄰地30度斜坡道邊約 6~10車位,供不急著離開且開車技術尚可的依序排列(先進後出)。
其餘的,則停在一百公尺外的頂寮橋路邊。

詳細停車規劃當天在現場討論決定。
假日農夫,學習中!

目前看來我不需要去頭份交流道帶人
應該九點就可以到,除非那天小朋友睡很晚
我沒有對講機...根據上次探路的印象
最好在過橋處就有人指揮甚至報到發放名牌
從124進去滿好找的....從台三進來很有可能開過頭
椰林道下來的路寬剛好兩部車
停車得盡量靠路邊否則其他人過不去
上面房舍旁的車位我建議保留當作倒車迴轉的空間
原則上是一出一入免得車子在上面打結
可以先上去卸貨放人,但統一停車於底下路邊比較好管理
最好是停在苗19上面或者頂寮橋旁邊那塊空地(垃圾車對面)

查看全部評分

若有朋友不想停在馬路旁的話,那就停到我家吧,離頂寮橋約70公尺前的茄苳樹旁的那一家就是,我會請我家的小黑給您顧車.

查看全部評分

目前看來我不需要去頭份交流道帶人
應該九點就可以到,除非那天小朋友睡很晚
我沒有對講機...根據上次探路的印象
最好在過橋處就有人指揮甚至報到發放名牌
從124進去滿好找的....從台三進來很有可能開過頭
椰林 ...
tomeplz 發表於 2013-1-16 13:32

tomeplz大,
感謝你自願擔任停車引導員!
週六我們在現場討論後做最後的規劃定案!
假日農夫,學習中!

2home站內搜尋

回覆:1/19(六) 三灣頂寮咖啡小聚[苗栗縣三灣鄉]