樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

201# janey
謝謝janey姊特地帶來的"地瓜蛋"~
真的是超好吃的耶!
女兒在吃的時候,沒注意到她竟然吃4顆"地瓜蛋"呢!
女兒直說因為太好吃了啦!
也謝謝輝哥這麼關心我~
一見到面就說我瘦了呢!好感動喔~
老爸都沒這麼關心過偶呢~
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

因為忙著拍照
忘了間這位帥哥的大名
有請帥哥自己報上名來吧
janey 發表於 2011-10-3 20:12

姐姐....是在說我嗎!??.... .....大家多麻....認識我...
....賣問我ㄟ名...我是山頂ㄟ土匪兄..... ...不是土狗兄.或是黑x兄.....

查看全部評分

十二萬分感謝阿炮及照相機大大伉儷提供舒適的網聚場所及美食,有第一次吃到的地瓜蛋.菠蘿蜜.台南碗粿.綠色葡萄柚.還有好喝的丸仔湯.冷泡茶.檸檬汁.女主人的手工餅乾.忘了吃最愛的蔴及了.參加最多人數的聚會太開 ...
移民 發表於 2011-10-3 16:11

移民姊~
謝謝你的伴手禮"金牛角"麵包~
老婆及偶老媽超喜歡吃的喔~
謝謝你腳受傷了還來參加小屋的網聚~
有你的參與真開心!

查看全部評分

209# janey
我就是專門去觀摩室內室外的配色! 針的忍不住給他按個 "讚"

查看全部評分

姐姐....是在說我嗎!??.... .....大家多麻....認識我...
....賣問我ㄟ名...我是山頂ㄟ土匪兄..... ...不是土狗兄.或是黑x兄.....
rdmigo 發表於 2011-10-3 22:33

米糕大
你是山頂ㄟ土匪兄
大家攏馬知
怎麼那位帥哥遲遲還沒報上名來ㄋㄟ
快現身讓大家認識一下吧

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-10-5 14:54 編輯

232# rdmigo
人家是說這位.....

查看全部評分

姐姐!!我以前上班..多嗎..穿西裝打領帶..穿皮鞋..臉白白...
標準的帥哥模樣...我會想辦法白回來的!!

236# 黑色的大鳥

我勒.....有點想扣你分數...

此時非彼我在上班時....整天混冷氣房...幾乎不用出門...
我是研發工程師也......混的地方是閉關室.....
只是三不五時被拉到外島做苦工....
好替經理對上頭好交代....並穩住我們部門的飯碗...
...目前是閒閒沒事做..找點事做...過不久要改行了...
...不過農地管理...很好玩..應該還會繼續黑下去....

查看全部評分

本文章最後由 janey 於 2011-10-3 23:09 編輯
201# janey
也謝謝輝哥這麼關心我~
一見到面就說我瘦了呢!好感動喔~  
老爸都沒這麼關心過偶呢~阿炮 發表於 2011-10-3 22:28

為了美屋可把你們累歪了
這下完工可以跟夫人在自家的大浴缸泡個鴛鴦浴
好好休息一下了
還有要快快恢復體力
你真的忙瘦了

查看全部評分

本文章最後由 阿炮 於 2011-10-3 23:23 編輯

206# saldon
金害!
saldon姊~
一切都是偶的錯~
偶把它放在櫃子上,忘記放到大桌上讓大家吃~
真是金拍謝!請原諒偶~
我會好好給它"照顧龍眼"的~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]