樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

好時尚的廚房 ,是使用 IH 無火調理爐,這樣廚房可以少掉很多油煙及熱氣!

2home 發表於 2011-10-3 16:33

站長大哥~
那是老婆選用的德國TEKA"'電陶爐"~
電陶爐又稱鹵素爐,電陶爐是用鹵素管加熱~
所以較不挑鍋!
電磁爐較為挑鍋!
不過其檯面還是有餘溫喔~

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

看了照片好羨慕喔!美食美女加帥哥,家裡剛好有遠方客人來訪不然也好想去
還好請黑鳥大幫忙帶去長櫻桃蘿蔔,紅洋蔥和娃娃菜種子 與大家分享。
小子 發表於 2011-10-3 20:45

我有拿到紅洋蔥和娃娃菜種子喔~~
謝謝小子共襄盛舉~~

東歐朋友Ausra眼中新奇的事物~~
已經放到她的facebook裡(手腳還真快)~~

saldon 發表於 2011-10-3 19:01

黑面不是這樣吃的.

黑面的吃法:

1. 不加醬, 直接吃. 好吃.

2. 配一些大蒜末吃. 更好吃.

3. 冰過再吃, 也不錯吃.

(真的想加醬吃, 隨時可加. 黑面絕對不加.)

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

姐姐!!我以前上班..多嗎..穿西裝打領帶..穿皮鞋..臉白白...
標準的帥哥模樣...我會想辦法白回來的!!
rdmigo 發表於 2011-10-3 22:54

嗯~~
我相信~~
五官輪廓很明顯~~
應該冬天過後~~
多多注意防曬&保濕~~
等明年春天山頂的土匪兄就會變回來平地的黑狗兄了~~

206# saldon
金害!
saldon姊~
一切都是偶的錯~
偶把它放在櫃子上,忘記放到大桌上讓大家吃~
真是金拍謝!請原諒偶~
我會好好給它"照顧龍眼"的~
阿炮 發表於 2011-10-3 23:11

原來是這樣啊~~
沒關係~~
一樣都是粗到肚子裡~~
那就麻煩你們全家替大家慢慢品嚐~~
我是覺得烤的有點乾 有像吃麥芽糖~~

昨晚回到家與老婆兩人累歸累~
但是心是暖暖的,滿滿的,很快樂耶!
原來與志同道合的人們,一起分享生活理念是多麼的棒啊~

今天看到這麼多人的回應,就知道~嗯~活動辦的應該是有成功喔~
每 ...
阿炮 發表於 2011-10-3 22:11

童話般美麗的房子~~
王子與公主一家人從此過著幸福快樂的生活~~

鳥迷姐
有吃到比較重要.......誰買的沒關係啦

本來應該帶我們當地的名產豬腳
但一早出發實在來不急再南下屏東買
只好順路繞到麻豆買知名的阿蘭碗粿
我知道要準備這麼多人的餐點很辛苦......所以才買可以一人一 ...
開花的樹 發表於 2011-10-3 18:14

看到您出遊都帶著父母一塊參加,
感覺很欣慰,女兒也是很體心的,
您家的狗寶貝,被您照顧的真好,
您的熱心與孝心,深深感動了我,
幾次辦的網聚,您都缺席了...
下次一定要帶家人一起來喔!
田園中生活,悠遊又自在!

明天我會帶上今天剛採收的[幸福芭樂]分享,種在復育30年的石頭山上,既没有施藥也没有施肥,雖然長的不美,數量也不多,但是風味獨特原始,每一粒都是它努力的生命成果哦!
yogashieh 發表於 2011-10-2 00:51

謝謝yogashieh 大大的[幸福芭樂]~
好甜好吃好幸福喔~
[幸福芭樂]~讓每個人都幸福滿滿喔~

查看全部評分

228# 阿炮
果然是成功、令人欽羡的網聚,不能參加只有捶心肝。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

又是一次收穫滿滿的網聚
阿炮大的夢想屋經過一年的規劃施工...終於以最完美的面貌,開始成為您們田野生活的堡壘
看著您的造屋理念一個個實現...相信最最開心的一定是您與家人了
連您家小女主人都開心的要告訴所有 ...
開花的樹 發表於 2011-10-3 17:56

樹姊姊~
當天終於見到你本人及伯父伯母~
真的是~本人比照片好看又漂亮喔~
謝謝你專程帶來碗粿與大家分享~
雖然沒吃到,不過看大家吃的開心也就很高興囉~
希望這次網聚,對你未來蓋你的小屋有幫助喔~
也祝你早日完成夢想屋~
下次換我去拜訪你喔~

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]