樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

為了參加阿炮百人網聚,特別找來一個50人份大湯鍋,
現場煮一鍋自家種的冬瓜排骨貢丸湯,特別的香甜(老王賣瓜...)
還有自家種的佛手瓜、熟花生、大香蕉、紫蘇檸檬茶...
外帶一些種子(馬拉芭栗,秋葵、大花菰瓜)與 ...
chingwen 發表於 2011-10-3 17:23

感謝chingwen姊~
你現場煮這一鍋自家種的冬瓜排骨貢丸湯~
真鮮甜啊~
女兒超喜歡喝冬瓜湯~
她說冬瓜綿綿的,甜甜的,入口即化好好吃喔~
昨天(10/3)老婆還把剩湯再加貢丸,又是一鍋好喝的冬瓜貢丸湯`
再次謝謝你~
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

又看到一次很讚的2home網聚,真棒!
可惜距離時間沒能參加...
看了這些照片,我一直有個問題忍不住想問一下,那窗戶的黃色是有特別的用處嗎?

呵呵
姊姊過獎了啦

其實我是很戀家的人
最愛家人朋友都能陪在身邊,一大群人熱鬧的團聚.......可惜我們家人口簡單
所以能在站上認識這麼多"家人"...我可是超開心呢

剛開始參加網聚我都一個人
但自從上回帶爸媽一起去參加埔里 harry 大的聚會後
他們居然覺得2home的聚會溫馨又熱鬧,一點也沒有初見面的生疏感
從此以後........我出門一定帶著他們
他們開心,我開車也有伴啊

希望那天二隻興奮過度的寶貝狗...沒有吵到大家ㄋㄟ
呵呵

看到您出遊都帶著父母一塊參加,
感覺很欣慰,女兒也是很體心的,
您家的狗寶貝,被您照顧的真好,
您的熱心與孝心,深深感動了我,
幾次辦的網聚,您都缺席了...
下次一定要帶家人一起來喔!
chingwen 發表於 2011-10-4 08:11

對啊
拜讀您的建屋歷程...一直無緣相見
很開心能親身體驗您們節能又漂亮溫馨的城堡
更開心與您們大家相見歡

如果農場貨櫃屋搬遷計畫順利的話
歡迎您們到屏東來聚會吃豬腳唷

樹姊姊~
當天終於見到你本人及伯父伯母~
真的是~本人比照片好看又漂亮喔~
謝謝你專程帶來碗粿與大家分享~
雖然沒吃到,不過看大家吃的開心也就很高興囉~
希望這次網聚,對你未來蓋你 ...
阿炮 發表於 2011-10-4 11:26

本文章最後由 阿炮 於 2011-10-4 16:42 編輯
又看到一次很讚的2home網聚,真棒!
可惜距離時間沒能參加...
看了這些照片,我一直有個問題忍不住想問一下,那窗戶的黃色是有特別的用處嗎?
hsiehlc 發表於 2011-10-4 14:12

hsiehlc 大大~
'黃色'純粹只是老婆及我喜愛的顏色~
沒特別用途!也可以是其他顏色~
是因為喜歡歐洲童話般的古老建築配色~
也才有這種概念,想用亮色系的窗框~
不過原本喜歡的是"鵝黃色"~
怎知只有這種'鮮豔黃"~

254# 開花的樹
樹姊姊~
期待再次相見喔~

本文章最後由 移民 於 2011-10-15 20:16 編輯

253# 開花的樹

看著樹妹媚帶著樹爸媽來聚會的時候心裡既羨慕又傷感,從小沒離開過雙親,自從老母親住院到5/20往生一直無法接受現實,出遊散心又摔傷ㄌ腳,即將面對的遺產繼承(雖然很少)兄弟姐妹間的感情禁不起考驗,讓我心情沉重悲悽;阿炮的網聚適時地舉辦,讓我又能與站友们在好宅裡聊聊天嚐美食,排隊請教照大農地上的問題收穫頗豐,開開心心渡過美好的一天,再次感謝阿炮與照大倆伉儷的辛勞和與會的站友们,期待下一次的相會喔!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

每次的網聚總是溫馨感人
讓我又有前進的勇氣
2home  2home萬歲
感謝阿炮 照大提供歡樂時光空間也解決我們的疑問
祝福阿炮幸福滿滿

查看全部評分

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-10-4 19:22 編輯

257# 移民
米糕大頭髮剪短,一開始偶認不出來,就看到一個人一直給我拋媚眼....呵,他有雙眼皮......呵呵呵
終於看到傳說中的"北靜雯,南開發"只是沒看到他們比武而已~~金光閃閃....呵

259# 黑色的大鳥

米糕大:拍勢ㄋㄟ 讓您的蟀樣兒曝光. 對吼!南北兩女俠在中部相會竟然忘記錄影存證 我失職囉!自己掌嘴.好痛.
叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]