樓主: STSHAOWW
打印 上一主題 下一主題

學甲-河川區 爛泥巴地 利用 加入濕地保育領補助 [複製鏈接]

19# lswang
既然把S大當偶像
就直接標下去就對了
不用在看了啦
jeep5631 發表於 2011-6-27 13:40

這種事不能隨便有樣學樣的
建議 STSHAOWW 大以後開帖時在標題要註明 : " 請自我衡量後再模仿, 否則後果自負!"

每次老婆念我 標那個要幹麻
我都跟他說

如果標到太爛的 完全沒法使用
我死後你就把我燒一燒 丟到那裡去
當墓地都划算
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

我都跟他說

當墓地都划算
STSHAOWW 發表於 2011-6-27 16:05

~~同鞋呀....這招我該向你學習!!

可是要改這樣!!

每次老婆念我   那個要幹麻
我都跟他說

如果    到太爛的 完全沒法使用
我死後你就把我燒一燒 丟到那裡去(海裡)
就省的祭拜了..連油錢多省了..妳看安怎都划算.......

水吧!夠強喔!!多不需求買地佔位置!
破壞景觀!!
不過 ls大ㄟ的兒  就少一個可以欣賞的目標!

21# lswang
這種事不能隨便有樣學樣的
建議 STSHAOWW 大以後開帖時在標題要註明 : " 請自我衡量後再模仿, 否則後果自負!"

是註明:叔叔有練過喔~ 小朋友不要亂學
半農半工藝

我都跟他說

當墓地都划算
STSHAOWW 發表於 2011-6-27 16:05

就說有錢人想的跟我們不一樣~
有回我在投標室跟一位代書聊天
他說客戶委託他去標一塊玉井山坡地(單位:甲、數百萬)
也是沒勘地就要買,代書說他再了解看看好不好
那位有錢人說:沒差    反正買到就現賺到   
就算無法利用,也可以贈與  可以節稅
就去標了  標到後還去找了兩次才找到地   沒路....
半農半工藝

你怎麼知道是沼澤地 雙面路的
我是以為前地主 挖魚池 荒廢的
我是把買地當存錢看的
我都亂買
總比花掉好
STSHAOWW 發表於 2011-6-23 20:39

等哪天河川改道 STSHAOWW 大就發了  雙面路喔!  

前幾天網友跟我說
那個地在"濕地範圍"
可以跟農會領補助

剛打電話去問
負責人跟我說 今年辦完了 不能辦了
明年才能再辦

還問我買這地幹麻
我說要養魚 他說不能挖土 河川局會抓
我說別人有養魚阿
他說以前有養的可以 新養的不行

我說要種東西
他說都不能種了
還說漲潮時會淹水
只有招潮蟹

聽到我心愛的招潮蟹
在我的地上快樂的跑來跑去
覺的我好幸福

可惜他說有些招潮蟹是保育類的
不能抓
沒想到招潮蟹也有身世險赫的

查看全部評分

27# STSHAOWW

放條船..申請用電..並多立幾隻電桿...(浮動碼頭..)
與當地生態協會連盟..開放野外教學據點與定時解說!
可能機率很高喔!!....養螃蟹可以抓...但不能帶離棲息地...
抓與觀察!!灰色地帶...帶離=犯法...
其實啦...官方歸官方...地是私人用地..雖然屬河川局...我勒哇哈哈勒

查看全部評分

不曉得今年 我可以領嗎 有快6分 才買7x萬
一年領3萬多  4.5% 的收益
有人知道要怎麼辦嗎??
〔自由時報記者楊金城/學甲報導〕學甲溼地生態園區昨天揭牌啟用,市長賴清德表示,台南市有多處世界級和國家級溼地,現在又有學甲溼地加入,對溼地保護和生態保育很具意義,盼吸引更多黑琵飛來台南,也能運用溼地為地方帶來觀光財,帶動地方發展。

林務局副局長楊宏志說,從雲林經嘉義到台南,濱海溼地可串連起一條溼地廊道,在台南看見了文化之都,也看見野鳥之家。

雲嘉南濱海國家風景區管理處長張政源說,溼地是濱海地區重要的資產,也是因大家的努力保護,溼地才能吸引各種候鳥前來,「最好在台南談戀愛、結婚、生子,定居下來」,引起在場來賓會心一笑。

台南市生態保育學會理事長邱仁武說,學會的鳥調小組在學甲濕地生態園區經過三年多的調查與記錄,已建立相關資料庫,黑琵也已連兩年到園區棲息。學甲濕地生態園區佔地約十六.七公頃,由林務局補助市府農業局,再委由學甲區農會、台南市生態保育學會共同營造,園區屬渡子頭段土地,過去因地層下陷嚴重和位在行水區,無法耕作,成立溼地園區後,農民每年每分地可獲五千四百元租金

2012 04/10剛收到學甲農會來電通知要找時間去簽約
加入濕地保育領補助
養 招潮蟹 就能數鈔票了 好棒 好棒

希望真的可以領租金
不是被騙去便宜賣掉

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:學甲-河川區 爛泥巴地 利用 加入濕地保育領補助