樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

lswang 發表於 2015-2-10 07:45
噢! 也許太乾旱時水源會有問題, 但是我剛買那地時, 記得連續兩年原租人共種了四期稻沒中斷, 加上兩年前仲 ...

我種旱作是沒差

alex.chen 發表於 2015-2-9 09:55
還有一把我會寄給員外!

多可以!

有地方可當寄放點..
兩隻銅匙 一鋁門匙

前鐵捲門 新更換
後門捲門 原舊匙..

我上去北部在複製各一支.

寄放在我與員外會見到面
的地方!
應該這樣子也可以...

預計...11月底..

由 基隆 轉宜蘭 花蓮 台東...

目的..
1.查看之間做過的場地..
2.觀察與試驗 農業用防治器材的現場試驗..

3.防治目標對象..山豬..山猴..雉雞

4.鎖定區域..宜蘭近山區..花蓮 壽豐 鳳林 空礦平原區域 台東 山區

5. 希望有網友 可提供場地(如果用到電與水)(我可以付場地費用)
    近場後約7天期 使用範圍約10x10 m 一般大約是小箱一台
(而場地之週邊無鄰居..約200m)

其實 5 是副案(有絕對需要才會執行) 一般是比較不需要...因為會造成危害的場地
幾乎沒有住人...只有農作物...

6.歡迎大家給予我執行路過打擾權.....給座標..給..多可以!
  基本上..除非有人邀請..或是N 年答應有過去東部一定去拜訪的朋友!
我才會進入打擾..
一般也只是路過...看看就閃了..有時連電話應該也不會打..

7. 這次過去主要是做生態觀察(數據收集).動物行為與防治器材的效果試驗..

至於一般的農作>>不帶機具
及場地規劃>>只帶簡單工具..

其他就.....遊山玩水 濤浪石..採胭脂椰..

查看全部評分

rdmigo 發表於 2015-10-20 18:07
預計...11月底..

由 基隆 轉宜蘭 花蓮 台東...

特別對您
可自帶睡覺必需品住我露營區通鋪冷氣房還有電視及無線網路住幾天隨意免費

莊園周邊很多雉雞再等您挑戰

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

心身活莊園 發表於 2015-10-22 08:56
特別對您
可自帶睡覺必需品住我露營區通鋪冷氣房還有電視及無線網路住幾天隨意免費

感謝莊主的支援...就很簡單的一句話...

謝謝!

這次過去主要還是以試驗自己的產品..
及動物生態行為的觀察與試驗..

對...主方..簡單操作..能力所及..能省工省力的方向為主..
以驅離為主...不剝奪動物生命為原則!
所以長時間觀察與試驗是必須的..

及相對上的支援..莊主有什需要維護與保養的..
我幾乎可以完全勝任的...

查看全部評分

rdmigo 發表於 2015-10-27 18:47
感謝莊主的支援...就很簡單的一句話...

謝謝!

莊主有什需要維護與保養的..
我幾乎可以完全勝任的...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

我這張老臉可以不可以凍齡保養者

禿頭的依稀頭髮可以不可以維護現狀

還是像我莊園草坪長出新的

按這裡顯示圖片

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

翻山越嶺.....就是冷嘰嘰.(有冰柱.無下雪.太陽很大)..所以就快閃.....

查看全部評分

喀....怪獸喀過的碎屑

還不錯喀啦.....
1.

莊主夫人說這不能粗......??????
我回說...雞+牛 沒喀掛....
那我穩沒事..及沒聽過喀青割玉米會有事..
況且比這爛的我多喀過了...如 酥脆赤尾 香酥過山蝦..
目前有點想喀野x雞....好多ㄛ!
那樣子的叫聲..就很想抓來玩...

2.

就....繼續喀下去...相信我..這沒事的...
而這裡已經告一段落了..準備繼續往南..到員外家...

查看全部評分

莊主家附近....

1.鄉野小鹿遇到... 哞...還一群也...

2. 生態場地觀察點...明天要來這一點做觀測..

3. 整遍幾乎插車輪牌...
似乎這幾支好像只對鳥害有用..其他用途應該是裹xx用..

4. 有....眼汽球....似乎車輪旗如...眼圈

....似乎又好像......大湖的草莓園 上面飄的...飛天蛇(ㄚ飄蛇)比較猛...真是驚鼠人...

今天有看到...啼雞....好想喀ㄛ!(我要鹽酥口味的料理)..

查看全部評分

在此謝謝莊主的照顧!

繼續往南...員外的家...
玉里......我來了..
這次一定要挖到小飛俠....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!