樓主: 大海
打印 上一主題 下一主題

都蘭土地合購(已購買、剩一半) [複製鏈接]

post by ""大海""
[quote]post by ""大頭齊""
再加入一位鄰居,我是在富源山上(離都蘭約20分鐘車程)的大頭喔!我們下週就正式移民到台東了,有點給他期待喔…都蘭那裡當初我們也看了好幾塊地,從每分40萬到250萬都有,那裡的山跟海真的很美。

大頭兄的地不是在台9線嗎?
到都蘭只要 20分鐘?
大頭兄有捷徑是嗎
到時候要指點一下喔[/quote]

富源山上 是197縣道或台11乙線旁的產業道路囉  再不然就是從富山國小對面的產業道路繞進去了

是在富源,197縣道尚鼎羊肉爐旁,這三天忙著搬家,為了節省費用一切自已來,三天跑了兩趟,還真的有點累。

post by ""Heather""
斜對面再進企一點點
偶棉常企你那兒喝咖啡
有見過一身材壯的帥哥
還有一綁頭巾開吉普車的漂亮美眉
你是那一位??? :

[quote]post by ""skippy""
[quote]post by ""Heather""
是黃金海岸咖啡嗎? 我的地也在那附近呦 :  :

[quote]post by ""skippy""
那我知道那塊地在那兒,大海兄下次來台東時請你喝咖啡,我住在杉原靠郡界處台11線153公里旁
[/quote]
就是黃金海岸咖啡,heather莫非你是我們斜對面那兒的新地主?
[/quote][/quote]
哇!還有我是鄰居!    您們都不豬道喔!
我離大海地不到3K,現在是荒地;不到一年我就擁有申請農舍資格:要不要來個墾荒大團結!
~快樂無所不在,自然充滿每一吋空氣....恣意貪婪的存在臭味相同的每個角落~

好哇好哇

先來個墾荒聯誼

再來個建設交流
移民台東,變野人了。

小弟我第一個報名,且分享個人的錯誤的經驗,開始時是買了15公斤($4500)的百慕達草子,想趁剛整完地趕快播種,然後…而為了節省經費自已專程至彰化某種苗園買了約60顆樹苗($15000)自已載到台東,找了朋友合力花了一天整,將所有樹苗種完,用貨車載水至山上澆水,為了避免水分蒸發的太快,還弄了一車的稻草將樹苗周邊給覆蓋住…只要回去台東就想趕快去山上除草……結果經過了一年多,現在草已經長到我的腰了,而且還長了一堆的含羞草及銀合歡呢。

你們的墾荒聯盟要設個部落格,每天更新照片與文章啦!
讓我們耳目一新一下! :

有幾個好朋友一起墾荒也是我的夢想呀!:

台東的銀合歡真是可怕!
她逐漸把周圍的植物給毒死,然後整片覆蓋!
再不整治,台東就沒有生物多樣性這個詞了。  :shock:
海明威→新民→阿璋

偶加路蘭的地 :lol:

偶加路蘭的地 :
有空來玩喔!!!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""大頭齊""
小弟我第一個報名,且分享個人的錯誤的經驗,開始時是買了15公斤($4500)的百慕達草子,想趁剛整完地趕快播種,然後…而為了節省經費自已專程至彰化某種苗園買了約60顆樹苗($15000)自已載到台東,找了朋友合力花了一天整,將所有樹苗種完,用貨車載水至山上澆水,為了避免水分蒸發的太快,還弄了一車的稻草將樹苗周邊給覆蓋住…只要回去台東就想趕快去山上除草……結果經過了一年多,現在草已經長到我的腰了,而且還長了一堆的含羞草及銀合歡呢。

大頭兄
不如我們發表個新主題
專門討論開墾和建設的心得分享
如何
移民台東,變野人了。

當然好啊!忘了告訴各位,那60顆的樹苗經過了去年初的乾旱,只剩一顆風鈴木,其他全掛了,而那10公斤的百慕達草,當然也是…全部陣亡。

我的土地上有50以上的樟樹大小不一(野生的)也有一個人的高度,也有土生的紅心跋樂;一年前地主才整地交給我,現今已荒草一片已到膝蓋;還是從長計議,要用時再整理,以免計畫趕不上變化吧! :  :  :
~快樂無所不在,自然充滿每一吋空氣....恣意貪婪的存在臭味相同的每個角落~

2home站內搜尋

回覆:都蘭土地合購(已購買、剩一半)