樓主: pilbeam
打印 上一主題 下一主題

花蓮壽豐志學農地-約770坪 [複製鏈接]

本文章最後由 pilbeam 於 2010-8-30 16:23 編輯

52# 阿俊
台灣觀光學院附近的農地...
很多已經被台北退休的教授與高級公務員...高價收購...
每坪成交價約5000元

便宜一點的...如電塔下的農地...開價約3800/坪...還可議價...
或是山邊路...往南..靠近軍營 (已撤) 附近...也差不多4000/坪...但那邊的山勢...我怕怕...
以上供參考

53# seanbysean

已回復...謝謝...

萬分會員

不 想 被 點 名 了

52# 阿俊
台灣觀光學院附近的農地...
很多已經被台北退休的教授與高級公務員...高價收購...
每坪成交價約5000元

便宜一點的...如電塔下的農地...開價約3800/坪...還可議價...
或是山邊路...往南..靠近軍營  ...
pilbeam 發表於 2010-8-30 16:20

說實在的...5000/坪我可以接受..但條件是坪數不可太大+可配建
我的算法如下:
300坪*5000=150萬....渡假屋我們抓50萬
200萬*0.34(貸款利率)=約5500元(每月)
假設自住一間出租一間...租給學生每月2500~3000好了
學生住了3年後....
我們每月成本算3000元計*12=36000元=>*3年=約是108000元
扣掉本應支付學校的住宿費是每年22000*3年=66000元
所以108000-66000=42000元(實際支出)
再依投資報酬率來說好了..
200萬+4.2萬的成本在3年後賣了應該不會虧錢的..
甚至....我預想應該有50萬的投報率才對(如果依照花蓮不動產走勢下去..都巿近郊太貴時.必有渲染效應向外擴張)
以上是我個人的想法而已...沒別的意思..大家可以公開來檢討
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

請問土地長寬以及售價,是座落在邊坡旁南北都有臨路的那一塊嗎?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

版主可不可以給我私訊一坪多少錢?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

麻煩請報價,價錢合算的話或許可考慮看看。

請問售價???
來自自然  走出自然  回歸自然  經營自然  享受自然
舞告鶴a咖啡園FB的短網址  https://www.facebook.com/taiwanichibancoffee

請私訊提供售價。 謝謝!

9# pilbeam

我和朋友也在找壽豐的土地'請告知售價'近日將前往壽豐看地'
若再預算內'可前往一看

想約看地請問可以告知我連絡方式ㄇ???謝謝!!

2home站內搜尋

回覆:花蓮壽豐志學農地-約770坪