樓主: 大海
打印 上一主題 下一主題

都蘭土地合購(已購買、剩一半) [複製鏈接]

post by ""minho""

根據報載, 目前全台灣只有台東與屏東沒有小黑蚊.

真是太好了,選到一個沒有小黑蚊的地方,
謝謝 minho兄的資訊喔。
移民台東,變野人了。

另外一半土地

請問另外一半的土地賣掉了嗎? 我有興趣5月初下去看看可以嗎?

Re: 另外一半土地

post by ""longtoe""
請問另外一半的土地賣掉了嗎? 我有興趣5月初下去看看可以嗎?

另一半應該還沒有賣掉,但聽說地主又拉高金額了,要有心理準備喔。
移民台東,變野人了。

post by ""大海""
[quote]post by ""minho""

根據報載, 目前全台灣只有台東與屏東沒有小黑蚊.

真是太好了,選到一個沒有小黑蚊的地方,
謝謝 minho兄的資訊喔。[/quote]
我的地與大海相距2.5k因借住鄰地的三角屋才發現在屋內即可欣賞黃昏,早晨起床一眼望去即是海平面美景,一時還未回神是夕陽還是朝陽,儼然是一幅畫,真是有夠水!也沒發現不速之客小黑蚊,大大們可考慮,東部是不錯的選擇。
~快樂無所不在,自然充滿每一吋空氣....恣意貪婪的存在臭味相同的每個角落~

Re: 另外一半土地

post by ""大海""
[quote]post by ""longtoe""

另一半應該還沒有賣掉,但聽說地主又拉高金額了,要有心理準備喔。[/quote]

海兄,

我跟先生想去看地, 請問如何連絡?

謝謝幫忙

我發私人訊息給您
移民台東,變野人了。

蘇花高目前停建...
花東土地仍會上揚 ?

大海兄  抱歉清明節回西部掃墓去了  無法帶您來挖答應您的樟樹苗  不知您何時再來台東呢?

post by ""spedu6294""
大海兄  抱歉清明節回西部掃墓去了  無法帶您來挖答應您的樟樹苗  不知您何時再來台東呢?

下次回台東的時間還沒有計劃,短時間不會再過去,
樟樹苗就暫寄住您家拉。
移民台東,變野人了。

post by ""archbest""
蘇花高目前停建...
花東土地仍會上揚 ?

土地價格上揚的原因,我覺得與蘇花高建不建關係不大,
最大的因素可能是到台東買地的人愈來愈多,
漂亮的地就愈來愈少,導致賣地的人一直拉抬價格,

買地前一年,有不少當地人認為地價已經太高了,
建議我不用急著買,地價在1~2年內應會降下來,
不過,看起來降價的機會不高,要買到便宜的地要靠運氣,
看看有沒有地主急著用錢,想要快快賣地,這需要有一些
人脈,幫忙找了。
移民台東,變野人了。

2home站內搜尋

回覆:都蘭土地合購(已購買、剩一半)