樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home教學手冊 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

yuan193689 發表於 2015-5-20 23:28
您這麼熱心,真感謝。如果我用Mail傳給您,再請您處理後面的程序可以嗎?因為本人打字、或用電腦都得 ...

寄來 我試試看 >>>    aotsen2004@yahoo.com.tw

信箱 也不用 刪除 啦 ~ 我沒甚 好 保密的 !!

小弟 電話 信箱 ~ 雙溪的地  台北的家 ~ 都有不少 同學 跑來 拜訪過 !!

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-5-20 23:13
上網 去 搜尋  >>> 格式工廠 繁中免安裝版 >>> 轉換 看看 能否 變成 一般 的 影片檔 !!

您這麼熱心,真感謝。如果我用Mail傳給您,再請您處理後面的程序可以嗎?因為本人打字、或用電腦都得請家人幫忙,實在有點麻煩。如果您不便公開Mail資料,可否私訊給我?傳好了我就把它刪除掉。
      在下太落伍了,請見諒。
大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

萬分會員

yuan193689 發表於 2015-5-20 23:05
剛剛試過了,youtube傳不上去,它顯示說影片檔案不對。我們是用相片組合起來做的投影片,不知道可不 ...

上網 去 搜尋  >>> 格式工廠 繁中免安裝版 >>> 轉換 看看 能否 變成 一般 的 影片檔 !!

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-5-20 21:46
您先去 You Tube 申請 帳號 ~ 將影片 上傳後 ~ 再連結過來 即可 !!

剛剛試過了,youtube傳不上去,它顯示說影片檔案不對。我們是用相片組合起來做的投影片,不知道可不可以呢?
      還有其他的辦法嗎?   謝謝您!

萬分會員

yuan193689 發表於 2015-5-20 20:48
請問樓主大大:   內人不久前用Powerpoint做了一個農場紀錄片,可否請教您如何放入2home網站裡,給眾網 ...

您先去 You Tube 申請 帳號 ~ 將影片 上傳後 ~ 再連結過來 即可 !!

請問樓主大大:   內人不久前用Powerpoint做了一個農場紀錄片,可否請教您如何放入2home網站裡,給眾網友觀賞、指教?  全長約7.5MB,4分鐘左右。   謝謝您!

開花的樹 發表於 2015-5-14 14:19
您在瀏覽文章時,將滑鼠指向會員頭像
就會出現該會員之基本資料(註冊時間、在線時間、積分等等)

阿禮阿兜謝謝囉...哈哈害我煩惱好幾天..哈~
~凡事簡單~簡單的事能做好就是不簡單, 平凡的事能做好就是不平凡, 簡單招式練到極致就是不簡單!

盒子 發表於 2015-5-13 22:59
開花的樹謝謝你囉~

想請教另一個問題是...

您在瀏覽文章時,將滑鼠指向會員頭像
就會出現該會員之基本資料(註冊時間、在線時間、積分等等)

其中紅圈圈內 "帖子" 後面的數字即代表該會員曾經發表過的文章數,您可以點選數字查看他發表過所有的文章

也可以在頭像上快點二下...訪問該會員的個人資料頁

紅圈圈內 "回帖數" 與上述的 "帖子" 功能相同喔

開花的樹 發表於 2013-11-29 00:07
網路社群其實就是社會的縮影
差異只在大家是靠文字溝通、表達意見

開花的樹謝謝你囉~

想請教另一個問題是...
今天盒子我有發一編文到版面上請教 2home友們,結果有好多位前輩來回應,
但我也很想直接點入來訪的 home友版面進去看看這位 home友所發過文的文章,
但我確無法找到 home友發過的文....
請問要我要如何操作??

新手上路請多指教,謝謝!!
~凡事簡單~簡單的事能做好就是不簡單, 平凡的事能做好就是不平凡, 簡單招式練到極致就是不簡單!

盒子 發表於 2015-4-9 15:31
謝謝妳開花的樹~

好像在教戰手冊看到妳也在痞客邦有部落格?

您想連結個人網頁可以參考 ~~~ 這篇

節錄 "張貼個人網頁"部份內容如下:

===============================

進入個人資料頁後,選擇 "個人信息" 頁籤
您可參考下圖設定........

1.個人主頁:可填寫您的個人網站或部落格
2.自定義頭銜:可填寫希望網友稱呼您的名稱(例如帳號是mqjje5589,可在此填入小李子等暱稱,方便網友稱呼您)

自定義頭銜會出現在會員等級下方

3.個人簽名:可填寫您的座右銘、對自我的期許、跟網友打招呼的問候語,或直接將您的網站貼在這兒

個人簽名可以隨著您的發文標記在文章下方
是讓網友認識您的好工具喔

2home站內搜尋

回覆:2home教學手冊