樓主: iawdesigner0624
打印 上一主題 下一主題

經營露營區 是否有合法申請管道? [複製鏈接]

掛農場不用申請,廁所可以活動的,我問到的就這樣,

查看全部評分

全台瘋露營,合法有幾家,TMD 農地農用

用這個不行!用那個也不行

要申請 要會勘 又刁東刁西 總之  就是章能不蓋就不蓋

不求有功 , 但求無過 不要來煩我  好官我自為之

最好眼ㄧ閉 大家亂搞去  不告不罰 如清境  法不責眾!

你敢來申請 找我麻煩 就是跟我過不去

開挖山坡地  平台 草皮 水池 遊樂設施  排污 水源 。。。。。。還肖想申請 休閒農場合法化???

阿! 請把背景 靠山  底牌掀出來 我看看 會不會怕???

不然 看我不玩死你  浪費老子 喝茶看報紙的時間  自求多福吧!你???

以上所言 是夢到的 如有雷同 純屬巧合        請 勿 當 真 !

查看全部評分

ewsn1540 發表於 2016-4-25 22:02
想合法目前只有成立休閒農場一途。

+1

地最少要0.5公頃

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

想合法目前只有成立休閒農場一途。

萬分會員

樂活族

按右上角 搜尋 鍵入 "露營區"

會有很多討論

上2HOME 會搜尋功能 您可以賺很多的

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-26 17:32 , Processed in 0.049676 second(s), 10 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部