樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 單車 討論區 [複製鏈接]

120# 天地不悠悠

這麼多人想騎, 阿忠大趕緊辦一次活動吧!
不過千萬不要把大家操死了, 這活動就沒第二次了

偶也要參一咖 !
天地不悠悠 發表於 2010-11-5 17:04

我也會在天邊等你

本文章最後由 阿忠 於 2010-11-16 16:52 編輯
120# 天地不悠悠

這麼多人想騎, 阿忠大趕緊辦一次活動吧!
不過千萬不要把大家操死了, 這活動就沒第二次了
lswang 發表於 2010-11-5 17:19

根據路透社消息指出,目前似乎有本尊與分身都參與發言,有灌水之嫌喔!
甩手練氣功  堅持必有所得

上上星期日7號與上星期日14號分別報名參加7號蘆竹鄉親子單車活動與龜山鄉親子單車活動,但因這兩週身負照顧母親重責,夜間都要三四點才能睡,因此7號上午雖然被鬧鐘叫醒,但因秉持雨天不騎原則,一早醒來聽見窗外雨聲滴滴答答,於是..............又躺下去倒頭大睡.
至於14號上午因前夜晚睡加上又忘了設定鬧鐘,醒來時已是十點多,電話聯繫車友,叫我趕快過去會場,匆匆抵達會場,先將摸彩券投入摸彩箱中,再去領取餐點及紀念品,一邊吃著餐點一邊等著摸彩結果,但是..............................頭殼尖尖,沒有偏財運,連小獎都沒摸到....
不過聽說有一位老師竟然連摸到三部單車,這.....................................................真是一位幸運兒呀!?

本週日12/5號,范董及隊長都要去參加   永不放棄-挑戰陽金P字山道,屆時阿忠可能也會去幫忙吶喊加油,本站還有人有報名嗎?

提到單車就不得不提車友羅董及董娘,兩個人個性上有極大的差異,羅董是屬於謹慎保守型的個性,董娘則是開朗活潑的性情,所以兩人之間的互補作用就恰恰好了.
話說羅董原本報名參加瘋61  66公里的單車活動,卻因之前幾天不小心被熱水燙傷了大腿接近膝蓋處,造成一個掌心大小的傷疤,所以瘋61就成了最佳的啦啦隊長人選,只有搖旗吶喊的份.
就在瘋61前幾天與羅董及董娘聊天時,董娘告訴我:她前一晚做了一個夢,夢見她在家裡掀開窗帘時,突然發現了一部單車,看起來是新的也不是羅董之前騎過的單車,我就轉頭問羅董是真的嗎?已經購買了新單車囉?當時羅董臉色不變的回答,哪有!?於是這個話題就不了了之.
上個星期某個晚上又聚在一起聊天時,就聽到董娘問我知不知道羅董買新單車的事,我答曰不知道呀,原來羅董早在瘋61之前就已買下一部公路車,也就是董娘作夢前幾天買的準備瘋61要騎,平常都放在他姐姐家,如果不是當天下午她當場看見羅董騎著新單車的話,這件事到現在可能都還未曝光呢.而董娘也一直津津樂道她神奇的第六感呢?

125# 阿忠

我們隊上好幾個人報名, 我不敢參加了, 山上冷得要命! 要帶著護膝跟外套, 下坡穿上, 上坡脫掉. 光上車下車就覺得很累人

125# 阿忠

我們隊上好幾個人報名, 我不敢參加了, 山上冷得要命! 要帶著護膝跟外套, 下坡穿上, 上坡脫掉. 光上車下車就覺得很累人
lswang 發表於 2010-12-2 08:43

之前買的一款風雨衣極棒,顏色醒目又透氣卻又不過風,可惜一次外騎時坐墊包拉鍊開了未關,結果就掉了,跑回原購買商家,卻只剩S號,裝不下中廣的我..
前陣子進入冬眠期,小休一段時間,過幾天有空,會去騎一趟自己所謂的私人路線.
全程大約四十幾公里,有兩三段是有難度的爬坡路段.

129# yuhsien
yuhsien兄再po精采照片了,照片中的兩位騎士看起來都是"漏咖ㄟ",看來不是我這個矮腳虎可以騎的來的,另外:照片中的人都笑得好開心,讓我看了也跟著快樂起來 .

2home站內搜尋

回覆:樂活 單車 討論區