樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

Davi

小女兒出生滿月後就由奶奶一手帶大,直到3歲上幼稚園時,才將她帶回家裡與我們同住。

如同一般的祖父母疼愛孫子一樣,爺爺奶奶對她呵護至極,尤其被懲罰時,奶奶更是小女兒的大靠山。

現在女兒已經上小學了,跟爺爺奶奶關係依然親密。

有天我檢查女兒的回家作業,發現她的字跡潦草,於是我把不好看的字體全部擦掉,要她重新補上。

她在一旁,一邊看著我手上不停擦拭的橡皮擦,一邊掉眼淚,哭著說要打電話跟奶奶告狀。

當時我很生氣,明明她自己不專心寫作業,現在不認錯,而且還想找靠山!

我拿起話筒告訴女兒要找奶奶自己打電話,她真的撥起電話號碼。

可是,事情有點出乎意外.只聽到她一邊啜泣一邊喊:「奶奶,我是小萱(哭聲)……。」

接著很快就把電話掛了,並沒有一把眼淚一把鼻涕的訴苦。

後來,只聽到她哭著大喊:

...

...

...

...

...

...

...

...

「奶奶說我是詐騙集團啦!就把電話給掛了!」

查看全部評分

這個好笑,應該是真人真事

查看全部評分

我家小佐生性率性憨直~記得91年2月(26年前)兩歲多, 跟著全家到美印第安那普渡大學機械學院聲學實驗室訪問研究,上托兒班時因語言不通跟老師的交談是雞同鴨講就哭鬧不去,他的論述"美國阿姨罵罵!"其實是語言不通而托兒班老師講話又太快!

92年8月回國後,到98年八月他再度出國前,在龍安國小大多數師長心中,是個沒希望的問題小孩.記得他小三時,級任導師是位, 剛從師院畢業一年多的年輕女老師,也拿他沒辦法.有一次老師氣急敗壞地口出"你簡直是三歲小孩!".只聽到小佐不慌不忙地答道:報告老師~我今年九歲,我不是三歲小孩~

小佐目前還在新墨西哥大學電機學院,攻讀學位,主修凝態物理.

查看全部評分

我兒子小時候說話[臭乳呆]很嚴重。
有一次,我在開車,他在後座,要我說故事給他聽。我問他:「寶貝想聽什麼故事?」他說:「雞骨頭、魚骨頭」。我想不起來有這個「骨頭」的故事,可是他堅持有。回到家,他跑去拿故事書給我看,原來是---「金斧頭和銀斧頭」

查看全部評分

陳文生 發表於 2017-3-16 22:38
我家小佐生性率性憨直~記得91年2月(26年前)兩歲多, 跟著全家到美印第安那普渡大學機械學院聲學實驗室訪 ...

我的小外孫剛上小學前兩年
被老師要求去看醫生
說他是過動兒需要治療

家裡的教育他可以表達自己的想法
但是課堂上老師需要學生安靜的聽講
經過兩年的提醒與適應
終於自己找到平衡點
漸入佳境

查看全部評分

有個女士在銀行大吵大鬧~

她對櫃臺人員大喊: "叫你們經理出來!"
"你們經理叫什麼名字?"

櫃臺人員回覆: "李鴻淦!"

結果 櫃臺人員就被投訴了.....

-----------------------------------------------

還以為 網路這笑話是編造的
好像還真有其人~
不過, 名片也可能遭網友造假.....

查看全部評分

犯人收到妻子來信:你進監獄後,咱家幾畝地沒人翻,公婆幹不動,我身子不好,還得看孩子。
犯人回信:千萬別翻地,地裡埋著槍。

一個月後他妻子又來信:警察來了三、四批,把咱家的地翻了好幾遍,
累得吐血了也沒找到槍,你把槍藏哪了?

犯人回信:本來就沒槍,警察幫忙把地翻了,你趕緊把種播了,其他的忙我也幫不上了!

查看全部評分

願化白雲天上飛  奈何清風硬抱回
何事總向離字寫  羈懷愁奏久睽違

med44 發表於 2017-3-19 18:00
犯人收到妻子來信:你進監獄後,咱家幾畝地沒人翻,公婆幹不動,我身子不好,還得看孩子。
犯人回信:千萬 ...

警察很好心!有幫忙!哈哈!

查看全部評分

後山緣,縱谷情...

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!