5802查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

豐田無毒農場『新手上路請多關照』 [複製鏈接]

各位前輩好小弟在新竹橫山豐田村從事自然無毒農業我的農場跟廢墟沒什麼兩樣『網友說的』從事自然無毒農業已經四年多了到現在還在堅持有空可以來參觀聊聊自然農業。

查看全部評分

農場有何產品,生意如何,介紹一下吧。

本文章最後由 豐田無毒農 於 2012-12-7 20:56 編輯
農場有何產品,生意如何,介紹一下吧。
indu 發表於 2012-12-6 10:24

講農場是好聽其實跟廢墟沒什麼不同,目前研究無疫苗無藥物飼養雞隻盡量吃天然食材自己做酵素、乳酸菌、漢方藥酒等等還種水果跟無藥物蔬菜餵雞還養了兩隻羊最近又要增加一隻小羊了。生意還好從事四年多已投入約五百萬元以上所以自然農業真的投資報酬很低最好是當副業或好玩即可,我的客戶都是注重養生的也有很多是癌症患者所以身體真的要顧好不要只拼命賺錢到最好花大錢買藥養身體才好。

查看全部評分

原來要這麼傷本喔.....那我可能沒辦法從事這一行,雖然一直很想去種有機蔬菜  <-- 窮人一枚

從事四年多已投入約五百萬元以上
這可是不得了的事。
可以談談為何肯花這麼多錢一直投入?
目前回本多少?預計再幾年全回本?
除了健康無毒,還有什麼目標目的嗎?

有些事情怎麼搞都很難回本
我的公司一年半丟了一百五
常常有人問我幾時回本
再說吧

橫山鄉聽起來很不錯唷
下次去小錦屏溫泉可以路過打擾一下
去張學良故居也可以路過打擾
去觀霧也可以
去大山背..... 越扯越遠

原來要這麼傷本喔.....那我可能沒辦法從事這一行,雖然一直很想去種有機蔬菜  
桔子貓 發表於 2012-12-7 21:16

自然本來就不能預計,有機蔬菜是不錯但如果是要賣錢為生要想清楚大型的有機農場價格就足以壓死你因為我也接觸過

查看全部評分

從事四年多已投入約五百萬元以上
這可是不得了的事。
可以談談為何肯花這麼多錢一直投入?
目前回本多少?預計再幾年全回本?
除了健康無毒,還有什麼目標目的嗎?
indu 發表於 2012-12-7 21:21

好聽就是堅持難聽就是頭洗下去了最重要是很多客戶朋友鼓勵加油還有就是本身要有興趣,離開台北已經四年多已經習慣鄉下的空氣跟蟲鳴鳥叫聲回到台北住一晚都聽到機車汽車噪音聲很不習慣,回本!目前不敢想能打的過開銷就好了做自然農業要賺大錢我認為不太可能有小賺算不錯了例如我養兩百隻雞從小雞開始到販售有時淘汰剩三成甚至都沒有也曾經發生過這就是從事自然農的後果但是如果昧著良心買成雞回來養一隻約兩百元上下四五斤左右再自己養一至兩個月利潤高風險低這種方法誰都會作只是要與不要就是良心啦!目標就是突破困境你可以看我的豐田無毒雞農場部落格有我的點滴。

查看全部評分

有些事情怎麼搞都很難回本
我的公司一年半丟了一百五
常常有人問我幾時回本
再說吧

橫山鄉聽起來很不錯唷
下次去小錦屏溫泉可以路過打擾一下
去張學良故居也可以路過打擾
去觀霧也可以
去大山背.....:lo ...
tomeplz 發表於 2012-12-7 23:11

歡迎我就在內灣老街附近

今天才從內灣經過呢^^ 常常騎車從內灣到宇老或是秀鑾繞北橫一圈回八德
是老街對面(橋的另一邊)的山那邊嗎?
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

2home站內搜尋

回覆:豐田無毒農場『新手上路請多關照』