1800查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

我的100分 [複製鏈接]

讀書100分簡單.人生100分.難.
一個人最親密又最痛的是.牙齒與舌頭.無時無刻在一起.當牙齒咬到舌頭.痛........
對自己滿意100的不知在哪?  唉呀剛才............忘記.剛才少給1塊錢.唉呀......
    每天在唉.唉呀.為甚麼?.........度過.   表示
  我沒100分  .自己沒100分不要要求別人100分.
親密夫妻來自不同家庭.不同教育.不同個性.不同........千萬不要  要求滿意度.只有互相包容.體諒.體貼.
夫妻爭到底只有分離.  0  分
協調. 協調  再 協調.牽手到老.細說當年.

查看全部評分

國王50分加皇后50分就是100滿分。

查看全部評分

非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2013-7-23 00:12 編輯

哈哈難啊!但是也簡單啊!
就是日常瑣事也有機會擴大呢!
學會在當場假裝是觀眾..比較好..
年齡漸長..反應漸慢..智慧有機會壓倒感覺衝動..
眼看烏雲密佈..就要爆發迅雷暴雨了..
卻飛入一句無厘頭答非所問..
弄得雙方捧腹大笑!
看來..變老也有那麼些個好處!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的100分