5290查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

勞動換食宿 [複製鏈接]

本文章最後由 kuowelin 於 2012-4-20 22:03 編輯

今天感謝rdmigo大大蒞臨指導
關於開挖樹的集水坑的問題, 由於最近不良於行及整治庭院, 無暇處理, 突想換工的帖子
只是住的地方未完成, 只有帳篷或鞦韆床 , 也可整理歐式帳作房間
不知是否有對樹工作有興趣的人(挖集水坑及澆水)
或想來玩或指導的也歡迎喔........
我在台南左鎮(台20線21公里處)

rdmigo大大.....有興趣嗎

本文章最後由 rdmigo 於 2012-4-21 20:38 編輯
今天感謝rdmigo大大蒞臨指導
關於開挖樹的集水坑的問題, 由於最近不良於行及整治庭院, 無暇處理, 突想換工的帖子
只是住的地方未完成, 只有帳篷或鞦韆床 , 也可整理歐式帳作房間
不知是否有對樹工作有 ...
kuowelin 發表於 2012-4-20 22:01

我會找機會的!您的武器很多....應該這不是問題!
而這回先拜訪一下...來日我會想辦法找多一些班兵..來幫忙的!
我還有去找另一位班兵...他種的菜..很可憐...
可憐到...連澆水也要給予自然養...
真是敗給他了....
((我要找他來到處看看走走..並順便..遊山玩水..看美女..!... ))
因為這回南下...原本要執行到委託方...達到認為可以我才回台中
但是被第三方..質疑我個人有誠信問題!
所謂誠信之認知也非我必須配合第三方..的規矩..才算有誠信...
所以我就提早收工..回家了!
>>>浪人性格<<<只守約定..並不會守規矩的..
而對委託方..深表歉意!....

2# rdmigo

還好有提早回家,不然接著下來的日子就要難過啦,最近一直下雨一直下雨...

2# rdmigo
早點過來玩喔....說不定約好時間, 大家來網聚

2# rdmigo

還好有提早回家,不然接著下來的日子就要難過啦,最近一直下雨一直下雨...
smhu 發表於 2012-4-21 21:13

委託方....最樂意見到...下雨天...
我也很需要...不然那些苗..被我玩鼠...我心情會更差....
我手摸過的...一定不準掛掉...
如果掛掉...我會整遍給它燒光!!

2# rdmigo
早點過來玩喔....說不定約好時間, 大家來網聚
kuowelin 發表於 2012-4-21 21:14

沒問題的!...我會想辦法安排的.....
我最近還有一些事要慢慢處理...
可以出遠門可能要過段時間的...
謝謝ㄛ!
愛亂咬那豬...與錢錢..好像..很想跟我當好朋友!
..我說說而已!別當真ㄛ!

smhu大大....我用小牛墾荒到都抓狂了, 真想借你的中耕來玩玩

最近比較忙,可能沒有時間給你送過去哦,要自己來載嘿...從我這邊上車應該沒有問題,但是到你那邊要下車可能要去傳個長木板哦...

你那邊地有石頭嗎?目前我沒有開墾刀...只有鬆土刀跟開溝培土刀而已...

用中耕可能要拆籬笆..回轉圈在你目前的竹頭堆部份..
有點小...如果是甘蔗園附近!可以很方便大面積開墾..
而目前的輪胎基礎部份...好像小乖乖會比較好使用..
用人工可還要弄一段時間!..加油!

我會找機會的!您的武器很多....應該這不是問題!
而這回先拜訪一下...來日我會想辦法找多一些班兵..來幫忙的!
我還有去找另一位班兵...他種的菜..很可憐...
可憐到...連澆水也要給予自然養...
真是敗給他了.. ...
rdmigo 發表於 2012-4-21 20:35

人家是用菜海戰術,亂槍打鳥法,這可是他人學不來的!

2home站內搜尋

回覆:勞動換食宿