樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

浪費你的時間,還讓你變得不快樂!趁早遠離這5種人吧 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2016-4-22 20:00
賢弟所言差宜,我做饅頭目地是幫助弱勢族群,不是你想的那樣啦! 揉了12斤的麵粉,做出饅頭後, 累的'什 ...
揉了12斤的麵粉,做出饅頭後, 累的'什麼事也做不來

去買台 這個 >>>https://item.taobao.com/item.htm?id=528328247687&ali_refid=a3_420841_1006:1121488128:N:%E5%92%8C%E9%9D%A2%E6%9C%BA+%E5%95%86%E7%94%A8:5d9bafb2432ab175dd8f0e2e700c08a9&ali_trackid=1_5d9bafb2432ab175dd8f0e2e700c08a9&spm=a231k.7827027.0782702702.1.S40U66

或是 這個 >>>https://detail.tmall.com/item.htm?id=43498072598&ali_refid=a3_420841_1006:1121001378:N:%E5%B0%8F%E5%9E%8B%E6%90%85%E6%8B%8C%E6%9C%BA:43e6b173ab6e5cd40181250625e97173&ali_trackid=1_43e6b173ab6e5cd40181250625e97173&spm=a231k.7827027.0782702702.18.S40U66

揉麵粉 用 機器 比較快吧 ~ 用手揉 揉到什麼時候 ~~

賣饅頭 也不好賺吧 ~ 到處 都有人在賣 ~ 要賺錢 要找 比較少人作的 ~

否則 真的 是 賺 毛頭小利 ~ 又 累的半死 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

4w 發表於 2016-4-22 19:54
她很好啊! 不嫌我窮,在一起都是請我吃東西,我的身體一向OK, 可是最近體檢, 各種數據都很正常,唯獨血 ...

購物狂,也是儲物狂~ 這還 跟 小弟 蠻像的 ~~

多多溝通 就 應該 可以 改善 ~ 要多用 耐心 和 誠意 溝通 !!

我媽 跟 我 溝通的方式 ~ 就是 直接丟掉 或 拿去送人 ~~

上次 您 不是 為了 要 一起去 宜蘭 拆房子 ~ 那次 說要來 小弟 林口 這邊 借宿 ~

呵 ~ 小弟 不是 說 好 ~沒問題 ~~ 結果 您 沒來 !!

你 假如 有來 就知道 小弟 所言非虛 ~

小弟 這邊 ~ 5房2廳雙衛 ~ 都堆滿 機器 工具 木頭 ~ ( 還沒算 放在 台北 的 東西 )

只有 2個房間 可以 睡人!! 1個 廁所 可以用 ~ 1個 客廳 可以 看電視 !!

蠻 儲物狂 的吧 ~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2016-4-22 20:33
購物狂,也是儲物狂~ 這還 跟 小弟 蠻像的 ~~

多多溝通 就 應該 可以 改善 ~ 要多用 耐心 和 誠意 溝通 ...

既然志趣相投
應該互不嫌棄 且更欣賞對方
不如4W大把饅頭嫂介紹給扁蝠大吧!

梅姬 發表於 2016-4-22 20:43
既然志趣相投
應該互不嫌棄 且更欣賞對方
不如4W大把饅頭嫂介紹給扁蝠大吧!

梅姬說的真有道理,要不月底忙完,我帶饅頭嫂北上去找扁胡俠,也許臭味相投,天雷勾動地火,一發不可收拾,那我也可含笑酒泉了

不過話說回來,我要有酬勞才介紹,饅頭嫂就換一個揉麵機如何呢?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

站長

打造桃花源

4w 發表於 2016-4-22 19:54
她很好啊! 不嫌我窮,在一起都是請我吃東西,我的身體一向OK, 可是最近體檢, 各種數據都很正常,唯獨血 ...

我之前看不少大學生畢業,還學易經,後來跑去開廟,幫人算前世今生,香火還不錯。

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

4w 發表於 2016-4-22 20:52
梅姬說的真有道理,要不月底忙完,我帶饅頭嫂北上去找扁胡俠,也許臭味相投,天雷勾動地火,一發不可收 ...

萬萬不可 ~ 小弟 為了  在大陸的老哥 >> 他老婆 >> 說 要幫我 介紹 杭州姑娘 ~

連夜潛逃 回 台灣 ....... 我都嚇到 有點 不敢 去 大陸 了~

千萬不能 攪亂 小弟 清修 !!  阿彌陀佛 善栽 善栽 ~~

小弟 是 比較 喜歡 去 作些小小善事 之類的 .......... 出錢 又 出力 這樣 !!

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2016-4-22 21:02
萬萬不可 ~ 小弟 為了  在大陸的老哥 >> 他老婆 >> 說 要幫我 介紹 杭州姑娘 ~

連夜潛逃 回 台灣 ... ...

其實饅頭嫂也是虔誠佛教徒,她老是要我去佛堂,我拒絕多次,有一次吃錯藥我答應了,結果卻跟尼姑辯論教義,直把饅頭嫂氣死了,還罵我不聆聽教誨,

這點比杭州妹更接近賢弟志向,如果饅頭嫂能和賢弟雙修,那啟不是美談呢?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

4w 發表於 2016-4-22 22:53
其實饅頭嫂也是虔誠佛教徒,她老是要我去佛堂,我拒絕多次,有一次吃錯藥我答應了,結果卻跟尼姑辯論教 ...

王哥 還記得 前幾年 小弟 托您買的 塑膠雪鍊 嗎 ?  去 族長 石門網聚時 ~ 那邊 拿的 這個 ..........

兩袋 只拆1袋 ~都還全新的 ~ 本來 另1條 是 幫友人 買的 ~ 但是 他 車子撞到 換車了 ~ 所以 也沒用了 ~ 呵

小弟 那幾年 連 兩年 上 合歡山 玉山~ 還特別 預約 住 松雪樓 ( 記得 以前 我 發過 帖子~ ) ~

結果 還是 沒看到 雪 ~ 只看到 霜 ~~

現在 也是 歸類為 堆積品 ~ 沒用 ~ 真是浪費錢 ~ 好像 還好幾千元 不是嗎~ 呵

(點圖可放大)

掏寶 前幾年 我陸續 買些東西 ~ 有時候 網頁照片~ 跟 實品 也 差太多 了 吧~
所以 常常 買到 沒用的東西 買一堆 ~ 這不是 還有 兩小袋 ~ 連 小弟 都快忘了 ~ 買了 什麼東西 !!

說到 廟 算命 ~ 小弟 從 高中時 就有跟 一位中文老師 學 紫微斗數 ~

一直 到 現在 都 還有一點 小小的研究 !! 沒想到吧 ~~

以前 在 當兵時 就是 最好 實習的機會~ 因為 人多 當兵時又無聊 !!

所以 那時候 把 全連 1百多人 的 命盤 ~ 拿來 研究印證 !! 反正 當兵 閒著也是閒著 ~~

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2016-4-23 13:14
王哥 還記得 前幾年 小弟 托您買的 塑膠雪鍊 嗎 ?  去 族長 石門網聚時 ~ 那邊 拿的 這個 ..........

...

你跟饅頭嫂比起來還是小巫見大巫,她的收藏品疊在一起,擠滿三樓透天厝,要走路需在一包一包不明物中,撿出一條羊腸小徑, 所以連她自己也不知道有多少東西,我還見過老鼠橫行其中 我想渡她放下,割捨身外之物,可惜法力有限無法渡她,

剛剛跟一位同學請益,她建議讓饅頭嫂讀心經,也許能學會放下垃圾

說到紫微想請問賢弟,我媽媽生13個孩子,把我的生辰記亂了,可以補救,從二個疑似生日找回嗎?

查看全部評分

萬分會員

4w 發表於 2016-4-23 15:40
你跟饅頭嫂比起來還是小巫見大巫,她的收藏品疊在一起,擠滿三樓透天厝,要走路需在一包一包不明物中, ...
我還見過老鼠橫行其中

哇 ~ 那還真可怕 ~~

小弟 住的地方 ~ 別說 老鼠 了 ~~ 連 蟑螂 螞蟻 都 看不到 !! 蚊子 也 非常罕見 !!

要定期 消毒 ~ 才行 !!

我媽 來 督導 3個月 到 7月底 ~~ 還帶 隨扈 來 ~ ( 菲傭 ~ 我們 兄弟姐妹 4人 請的 )

前天 早上 才把 所有 的 紗窗 拆下來~ 全都 洗一遍~ 明天 還要 洗 所有 窗戶 陽台....... 搞的 像是 過年大掃除 !!

每天 都在 拖地 ~ 害 我 都不好意思 走來走去 ~ 真是 有潔癖 !!

時辰 報過來 ~ 反向推算 也可以 或以 每10年的大運 有無發生大事 來對照~ 也可以 參考 !!

ps : 讀心經 ~ 呵 ~ 小弟 是 都用 抄的 ~ 一個字 一個字 慢慢抄 邊抄邊練習寫字 ~ 效果不錯 !!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:浪費你的時間,還讓你變得不快樂!趁早遠離這5種人吧