樓主: 班基
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞ [複製鏈接]

193# 山林雅境
期待山林大po出美景地
讓網友"聞香"一下
janey 發表於 2010-12-28 09:50

老婆每次都哼了我幾下----------一點都不鱸鰻豬哥(羅曼蒂克),每次出遊都為了找地 ---------其實人家是-------出遊之際順便找地當樂趣啦----------
上仙地咖啡之前右邊那家年輕夫婦經營的還不錯(要夏天來喔)--------華山名鎮咖啡民宿
下面一點綠色大地到重點咖啡這一段目前的夜景都還可以看得到雲嘉平原的星火.
我一夜之間擁有了多筆的庭園美地,可惜上網撲照技術"了然"(沙漠),等我下一次上山"照顧"這些地時試試看.
每說到"照顧"土地時,老婆總會說 -------先照顧好自己的膝蓋吧.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

經老婆開啟了另外一扇窗的點化後,立刻當天我就找到了好多筆整理好有人顧好的美景地 . 而且是可以年繳季繳隨意分期付款的,還會付上早餐的---------美麗民宿大宅門.
193# 山林雅境
期待山林大po出美景地
讓網友"聞香"一下

117# 山林雅境
謝謝山林兄,特地帶來珍貴的肖楠苗。我登記2株,結果給我4株。
不知要如何照顧它們,因為曾經有種失敗的經驗,所以蠻惶恐的。
希望這次可以安然長大,將來山林兄可以來探親。
高樹新移民a 發表於 2010-12-26 22:07

我的種植經驗也是出自-------千萬種樹千萬枯-------而來的.感覺種肖楠在前兩年不要讓它們渴到(給水要夠).颱風大風或落山風來時,不要讓它們連根都搖到.(固定支撐最好).
還請網上種樹達人們多多指導指導喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

感謝綠房子的慷慨分享,舉辦此次的網聚
也感謝有2home,能讓生長生活在庒脚的我,能有機會出去走走、看看
更感謝來自各方的2home友,能跟對的、好的人聚在一起,洗滌去大半的市俗之心
期盼著能跟上大家的腳步,早日能實行2home美夢。
Mr.Tomato 發表於 2010-12-28 06:59

番茄達人的番茄真的不一樣.皮薄肉細滋味棒.
住進古坑華山休閒區果然見識到雲林之美.明年夏天會再來住一次.山上山下的地價我也隨機問了一下,也佈了小小的"找地樁".山下路邊有點受到驚嚇-------五分地1800萬.(做生意的價格吧),山上是我喜歡的,可惜大多數是國有地.要找這裡的地真的要有耐心及等待的時間.
經老婆開啟了另外一扇窗的點化後,立刻當天我就找到了好多筆整理好有人顧好的美景地 . 而且是可以年繳季繳隨意分期付款的,還會付上早餐的---------美麗民宿大宅門.

191# Mr.Tomato
謝謝大大提供的蕃茄,
真是一等一的棒,
市面上很罕吃到這麼優的蕃茄,
老婆一直說好吃。

感謝綠房子的慷慨分享,舉辦此次的網聚
也感謝有2home,能讓生長生活在庒脚的我,能有機會出去走走、看看
更感謝來自各方的2home友,能跟對的、好的人聚在一起,洗滌去大半的市俗之心
期盼著能跟上大家的腳步,早日能實行2home美夢。

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-12-28 05:39 編輯

184# janey
janey的個性和我一樣,----有時仔細,有時迷糊----有時精明,有時大而化之。
綠房子的牆角都看得仔細,-----------品柚卻說成品橘
那粒美人柑,真的很偉大,是幾顆樹上的獨選。-----我摘的是金橘,最小最漂亮的,已切了試作蜜餞。
janey公婆家供奉的神明,也和我2home景山的神明一樣------------

-------真是-------有緣千里來相會

這回網聚另一收獲
是徵得綠大父親同意採的一粒美人柑
好大棵又漂亮
稱一稱不得了一斤重
拿回家給公婆開眼界及品嚐
可公婆捨不得吃
先供神
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

綠大從頭到尾就是用一支花剪餵飽了二三十位饕客. 剝皮速度之快, 讓人嘆為觀止. 大家回去有機會時該多加練習. 明年此時再來驗收.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

謝謝
山林大的肖楠
hplkk的七里香
綠大的波羅蜜及洛神花種子
除了洛神花外
已將肖楠、七里香及波羅蜜種好
希望能長得頭好壯壯

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞