樓主: 班基
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞ [複製鏈接]

137# 黑面
136# 山林雅境

現代達文西那兒我也沒去過,是上次看到黑面兄的貼文後就一直想去。現在看過綠房子兄的地理位置後覺得就在附近,所以應該利用這次機會去。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

我是心動。
尤其聽到有人要送越橘葉蔓榕,更是心嚮往之。
可惜最近老爺車出狀況,變速箱油簡直用噴的漏出來,換檔不順,準備明晚進廠大修。
km8332 發表於 2010-12-23 22:27

我南下時順便載你
當天來回,老朋友也好久沒見

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-12-23 22:44 編輯
難得黑色大嘴鳥說出一番正經話來.

謝謝兩位的溢美之詞.

本日分數加完了. 改送您一篇文章

烏鴉的智慧 --  http://fun.nmns.edu.tw/files/b/news_file01400064001.pdf
黑面 發表於 2010-12-22 23:39

呵本來是打"欣然狗同",怕被你扣分,才改掉的a ,黑大不要介意,我不是大嘴鳥,我是大烏鴉。
烏鴉的智慧 --  http://fun.nmns.edu.tw/files/b/news_file01400064001.pdf(好文章)

135# chengho.hsu
hi 許兄,
搭便車沒問題。
苦楝小苗已被hplkk大和山林大捷足先登了。
反正我們住的很近以後有機會再替您弄。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

我是心動。
尤其聽到有人要送越橘葉蔓榕,更是心嚮往之。
可惜最近老爺車出狀況,變速箱油簡直用噴的漏出來,換檔不順,準備明晚進廠大修。
牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

綠房子能否推薦一兩家可以看中南部七縣市(含澎湖)的夜景的民宿或旅店.目前找到視野不錯的有---------龜仔頭的"雲山小築"(海拔約580).或桂林村的"仙地小木屋民宿""(海拔約750)..後者往西南南方向似乎有更高的山擋住 ...
山林雅境 發表於 2010-12-23 14:03

這裡通常夏天夜景較漂亮
冬天都是灰濛濛的一片
看不遠
仙地有去過 但沒住過
偶有朋友住在再上去一點
海拔1200梅山鄉龍眼社區
路有點小
老平房小改的民宿
視野景觀都沒話說
面向中央山脈
明天問看看
荷盡已無擎雨蓋,菊殘猶有傲霜枝;一年好景君須記,最是橙黃橘綠時

綠房子兄,我想報名參加(2大2小),約上午11點到
預計會準備古早味菜包30個(素食),和一些茄果類、瓜果類的種子,麻煩您了!

133# 山林雅境

山林兄,是否參考一下鄰近的梅山曠野民宿http://blog.yam.com/Yourhome
今年暑假跟一群朋友將民宿唯三間房間包了下來,帶著小朋友渡過了非常歡樂的周末假期,也可順道走走剛更新的梅山太平36灣, ...
Mr.Tomato 發表於 2010-12-23 21:50

有朋友住在太平在上去的龍眼社區
那裡視野景觀沒話說
水源問題好像無解
荷盡已無擎雨蓋,菊殘猶有傲霜枝;一年好景君須記,最是橙黃橘綠時

133# 山林雅境

山林兄,是否參考一下鄰近的梅山曠野民宿http://blog.yam.com/Yourhome
今年暑假跟一群朋友將民宿唯三間房間包了下來,帶著小朋友渡過了非常歡樂的周末假期,也可順道走走剛更新的梅山太平36灣,小弟近年來常在此附近尋2home樂園。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 黑面 於 2010-12-23 20:50 編輯
好ㄟ.
「現代達文西」查了一下,原來就是"甭錢生態廣場",雲林東勢鄉用78快速道路很快就到了.還需要高樹兄引路喔.
山林雅境 發表於 2010-12-23 20:12

黑面也要參加.

住址:雲林縣東勢鄉同安村95-1號-許春德

抱歉-沒電話預約就不能有解說 -0930109348晚上10點至早上6點請勿來電

信箱:hsueco@yahoo.com.tw(無名只可留言沒有信箱功能)

高速公路-接78快速道路往西至15K下交流道接19號右轉第4個紅綠燈50K左轉往崙豐的方向6.9K的地方有風車當指標

17號公路80.1K轉153號公路往東勢方向遇158甲左轉6.9K的地方有風車當指標

衛星定位: 東經120.16分51秒*北緯23.43分12秒(以地址衛星定位找不到喔--)

連結 -- 甭錢生態教學-內容1-20篇(甭錢-免費)
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞