樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉!!![屏東] [複製鏈接]

早就想見2home南部幫主~開花的樹本尊,
趕快先把雜事都挪開,到時後全家一起來朝聖。
Mr.Tomato 發表於 2010-11-5 20:32

狼咧?

91# smhu

少一人...我多吃好幾口...豬腳!!

Dear樹姐:還缺哪些食物呢~
我不大會煮東西~田裡目前沒什麼可收成的
看缺什麼我買過去~比較快^_^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有沒有朋友想種無花果或相思樹的呀
若有ㄉ話~請舉手喊右一下喔~
因為我是搭高樹大哥ㄉ車過去ㄉ~比較不方便帶很多東西
所以有人要我才會準備枝條過去

本文章最後由 開花的樹 於 2010-11-19 09:30 編輯

謝謝yeh101 大贊助喔
我跟 a8139939 妹妹一樣........不大會煮東西~也沒收成.........所以每次都買現成的
看到大家都這麼賢慧...自己做麵包、鰻頭、手工糖果等等
實在有點慚愧啦.....呵呵
不過我有立下志願......等我退休在農場長住
一定學會18般武藝........到時再請大家來驗收嘿.........哈哈哈哈哈

黑色的大鳥
其實我只是隨意選個星期六啦
因為以往聚會有些朋友固定周日沒空.......所以想說今年改週六
把日子定了才知道原來11/20是好日子
良辰吉時...有許多人嫁娶呢

誤打誤撞選了個好日子
大家就當回2home南部娘家囉
呵呵

93# a8139939

無花果蠻喜歡的, 如有可能幫忙帶. 謝謝 !
目前農地無種植樹木, 本週鑿井完成, 就可以種植一些樹木或花.

樹姐姐:當天屏科大校慶,我儘量趕過去,我可以贊助屏科大薄鹽醬油還有紅麴醬油各一罐,另外提供朋友手工作的檸檬乾給大家嗑茶用,樹姊姊有沒缺樹苗,最近剛好校慶系上有在分樹苗,我順便帶一些過去,給各位與會的大大們分享,但數量不多就是了,不知道大家喜歡什麼樹苗??桂花,或是竹柏、七里香還是黃鍾花還是羅漢松∼∼∼∼

96# 黃貞甄
   大大,若有大葉欖仁, 可否給我呢? 感恩

93# a8139939
無花果和相思樹我都喜歡,現在農地有水了,可以種樹了,
請大大留一份給我,感恩ㄋㄟ!

98# achu

DEAR夢想實現及achu:
我剛剛跑了幾趟苗圃,目前有的是桂花、竹柏、羅漢松、雨豆樹、蒲葵、七里香(月橘)、大葉桃花心木、樟樹以上都是1-2年生的樹苗不太大,這些小樹苗我會一併帶過去給美麗的樹姐,因為下午還有其他事,所以我不行在樹姐家呆太久,就要麻煩樹姐幫忙了,所以到時請各位大大跟美麗又可愛的樹姐領樹苗啦!!
貞甄

狼咧?
smhu 發表於 2010-11-18 21:12

人在屋頂上啦!
近日在整理舊厝,正努力排除萬難,好前往晉見花幫主及弟兄們!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉!!![屏東]