樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

浪費你的時間,還讓你變得不快樂!趁早遠離這5種人吧 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2016-4-23 16:27
哇 ~ 那還真可怕 ~~

小弟 住的地方 ~ 別說 老鼠 了 ~~ 連 蟑螂 螞蟻 都 看不到 !! 蚊子 也 非常罕見 ...

我51年生錯不了,生份証上登記是11月八日,這肯定不準,因為當時的人習慣,養活一個月沒有夭折再去報戶口,所以因該是在10月出生,用萬年曆去算是農曆9月,生日是八日或九日還是十八日也許十九日不可考,不過家母說一個神明生日,我上網查一下神明出生表,這四天都有神生日,可能是十九日的觀世音出家紀念日,印象中家母帶我去拜過,從小慶生別人是豬腳麵線,而我都是吃水果,時辰只知道是傍晚時分,據家母說當時在劈柴,劈著劈著就生下我 因為是排行11,愛笑,有個外號叫(笑十一郎) ,為何笑十一郎那樣容易出生,因為家母生習慣了,所以很快分娩

賢弟能幫我找到我的生日嗎? G

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2016-4-24 06:06
我51年生錯不了,生份証上登記是11月八日,這肯定不準,因為當時的人習慣,養活一個月沒有夭折再去報戶 ...

應該是比較「偉大」的神明紀念日,老人家才會記得。
那就可以肯定, 4w大是國曆10月17日(農曆9月19日觀世音出家紀念日)出生的囉!

沒想到和小弟一樣,我也是農曆9月19日觀世音出家紀念日出生的唷。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

4w 發表於 2016-4-24 06:06
我51年生錯不了,生份証上登記是11月八日,這肯定不準,因為當時的人習慣,養活一個月沒有夭折再去報戶 ...

> 時辰只知道是傍晚時分

怎麼那麼巧,我也是傍晚出生,下午3點至5點,申時。

沒想到小弟與 4w大的生辰,月日時都一樣。
就這樣「認定」生日吧!以後一起過生日。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

萬分會員

LINE : batman1155

是農曆9月,生日是八日或九日還是十八日也許十九日不可考.............一個神明生日

紫微斗數 1天 12張 命盤 ~ 本來 以為 王哥 是 不知道 時辰 ~ 所以 大不了 排出 12張命盤 再檢視比對 !!

但是 如果 日子 和 時辰 都不知道的話 ~ 這樣蠻難的 ~ 要排更多命盤 ~ 太花時間 !!

紫微斗數 其實 比較 算是 統計學 ~ 命盤解釋 則是 各人觀點 ~ 只能 參考 用 ~

既然 算命 ~ 只好 大概 來說 個 幾句 ~ 應應景 !!

51年 屬虎 屬木 ~ 作土水 剛好 ~水 生 木 ~ 木 剋 土 ~ 應該 會 賺錢 才對 !!

屬木 作 爐子 ( 金 跟 火 ) ~ 木 生 火 為 洩 ~ 金 又 剋 木 ~ 沒賺到錢 還貼錢 又 浪費時間 !!

呵 ~ 小弟 隨口 胡扯 ~ 別太認真 嘿 !!

看過 古書 所謂 有錢人的命盤 ~當然也看過 窮人的命盤 ~ 但是 真正 事實上 並不是 一定 符合 !!

有 古書 所謂 富豪的命盤 ~ 但是 實際上 快窮死了 ~ 後天 個人的作為 是 很重要 ~

報上 不是 也常見 ~ 繼承 數億身家 卻因 吸毒賭博 變成 流浪漢 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2016-4-23 16:27
哇 ~ 那還真可怕 ~~

小弟 住的地方 ~ 別說 老鼠 了 ~~ 連 蟑螂 螞蟻 都 看不到 !! 蚊子 也 非常罕見 ...

令堂真好!
有這樣的媽媽 我會希望她常來

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2016-4-24 10:18
紫微斗數 1天 12張 命盤 ~ 本來 以為 王哥 是 不知道 時辰 ~ 所以 大不了 排出 12張命盤 再檢視比對 !!
...

我可能是逆天之命,理應幹土水賺錢,卻只能餬口,歪打正著卻玩火搞爐,卻有一些成果,而且幾年前第一批爐賣的不錯,是我覺得產品有瑕疵,停產再研究,現在又要推出二代爐,有人預約了,

唉,我的命還真難算,可能是小倩碰多了,陰陽怪氣了
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

笨羊 發表於 2016-4-24 09:19
> 時辰只知道是傍晚時分

怎麼那麼巧,我也是傍晚出生,下午3點至5點,申時。

大大也是屬虎的嗎?

查看全部評分

梅姬 發表於 2016-4-24 11:02
令堂真好!
有這樣的媽媽 我會希望她常來

恐怕會有唸力的副作用,男人最怕的不過如此

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2016-4-24 11:59
恐怕會有唸力的副作用,男人最怕的不過如此

的確 ~

王哥 您 沒看到 小弟 耳朵 長的 蠻厚的 ~~

就是 從小被我媽 唸東唸西 一直唸 ~ 自然演化的成果 ~ 進化論 這樣 !!

我媽 還有 另外一個 專長 >>> 去廟裡求籤 沒求到好籤 絕不回家 ~

一直博杯 ~ 博到 廟都快打烊 ~ 菩薩 都快下班 了~ 自然 就會 有 好簽詩 出現 ~

ps : 如果 不是 廟裡面 還很多人 在看 ~ 有時 還真想 先把 抽簽桶 裡面~ 壞籤 的 籤條 都先藏起來 ~

保証怎麼抽 都一定 抽到好籤 ~ 蠻聰明的吧 ~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:浪費你的時間,還讓你變得不快樂!趁早遠離這5種人吧