樓主: 阿璋
打印 上一主題 下一主題

南投水里經濟實惠美食 [複製鏈接]

之前每次去水里都不知道要吃甚麼,我先生最喜歡吃滷肉飯,去水里菜市場分別吃過兩家滷肉飯,都吃不下去(沒吃完),他很懷疑滷肉飯能煮的這麼難吃,而且後來去了幾次兩家店都還是開著,真佩服,之後上網查,我們去水里就吃水里肉圓還不錯,只是三家都是下午兩點才開,有時候時間不對等得肚子很餓,或無法等。

本文章最後由 陳青 於 2012-4-11 06:53 編輯
永興國小 從習武中練就一輩子的品格
簡短的報導,看出學校不凡的內涵。
阿璋 發表於 2012-4-11 06:01

永興國小武術總教頭,就是我唯一的弟子。
他的武術學生,好幾千人了,或許破萬了。
我的武術不傳人,他已經不是人的境界了。
所以傳給他。
無諍三昧,斯為第一。

從淡水開車去水里永興國小附近學生家,已經有三次了。路途真的好遠,幸虧平日多靜坐,一日來回還不覺累,只是覺得真的好遠。

不過,好在一路念佛,一路法喜,再遠都輕鬆愉快。
陳青 發表於 2012-4-10 20:31

永興國小 從習武中練就一輩子的品格
簡短的報導,看出學校不凡的內涵。
海明威→新民→阿璋

19# 陳青
我也覺得真的好遠,當日來回開車就要耗掉近七個小時,只是每次去的時候,看到水里的山水風景,心情都感覺很舒暢。
菜頭 發表於 2012-4-10 23:58

是的,一路奔馳,要七、八小時。專注開車,似乎沒見到什麼好風景了。
倒是有一次騎機車到拉拉山,一路上停車欣賞風景,遠眺山谷、碧水、青山,確實風光美麗。
無諍三昧,斯為第一。

19# 陳青
我也覺得真的好遠,當日來回開車就要耗掉近七個小時,只是每次去的時候,看到水里的山水風景,心情都感覺很舒暢。

從淡水開車去水里永興國小附近學生家,已經有三次了。路途真的好遠,幸虧平日多靜坐,一日來回還不覺累,只是覺得真的好遠。

不過,好在一路念佛,一路法喜,再遠都輕鬆愉快。
無諍三昧,斯為第一。

每年必數次
到水里
總是吃素食
朋友吃素啦
看來下次就各別處理囉

下次找機會去南投騎車吃雜菜麵啦! 哈哈!
ShareRain 發表於 2012-4-9 02:00

歡迎歡迎嘿~吃完麵剛好養足體力騎上玉山喔!
海明威→新民→阿璋

請問您騎車是騎摩托車還是單車啊?
Way 發表於 2012-4-8 23:40

單車, 從暖暖走北濱到澳底休息吃一碗麵, 回程走台2丙經貢竂, 再走102或侯牡公路回家, 這一段粉漂亮, 車子也少, 很舒服.
Way大住附近啊!
下次找機會去南投騎車吃雜菜麵啦! 哈哈!

查看全部評分

請問您騎車是騎摩托車還是單車啊?

2home站內搜尋

回覆:南投水里經濟實惠美食