3297查看 8回復
打印 上一主題 下一主題

有藝術工作者想要移民東勢或新社嗎? [複製鏈接]

叔叔的大小仙專門買賣山坡地,那天帶石雕同學看叔公的地,才知道地已賣給他,並得知他還有幾塊地(2分半以上)要賣,每塊大約130~150多萬,有興趣的人可給我email連絡,提供訊息是希望山城地方愈來愈多藝術工作者同好,而不是星期假日來渡個假後放後來放給他荒.(最好是跟我一樣等待"幸福經濟"的人們)

請問有沒有地號或空照圖,有連外道路嗎,山坡地地形如何,平整的地多大,資料越詳細越好喔..謝謝
希望自己能有一個家,一個自己設計的家

是藝術工作者?

我只看過一處,連外道路且有大門,出入人等不複雜,找時間拍照與要資料後再提供,希望您是多方考慮後確定要常住使用,否則以後誘@貍騊菪肭A子變鬼屋那鄰居可要困擾了,可以瞭解需求與規劃嗎?

這篇文章先請請仔細看過http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=1592&postdays=0&postorder=asc&start=0

幸福經濟嗎?我也在等。

不患寡患不均

不只幸福經濟還冀盼福利國的來臨,大環境非個人能所改變,說不定等到白頭也等不到,但努力把所有的小天地美化成人間天堂確是可以一點一滴的完成!有成果才有說服力,97/3/22的結果讓我心灰意冷,獨善其身建立一個快樂生活模式或許更能讓其他人認同,至少不必說了一大堆,別人看不到後來一一發生,把自己弄得不快樂來得好耶!把精神與心思用在家人身上,不管環境如何變化我只要努力悠哉度日,人生短暫即時把握最重要,做自己想做的事將來老了才不後悔白來一遭勒.

既然跟我一樣,給個email,遊山玩水經歷與你分享如何?

幸福經濟

我這幾天在看一本書:「沒有資優班,珍視每個孩子的芬蘭教育」。理面描述的簡直就是我的理想國,直得期待幸福經濟的人一讀。

東勢之前也列在我的尋地名單中,但一直沒找到適當的。所以目前落腳南投。

email等一下pm給您。

東勢與新社是台中後花園, 也都是水果之鄉, 平地較少, 也是太座的娘家, 在這附近找了一段時間的地, 新社地價太貴而放棄, 東勢有些地方的景觀很不錯, 但曾在果樹園 (部份新社亦有此現象) 集中的山頭或平地聞到濃濃的農虊味, 建議最好避開慣行農法的果樹區.  不同果樹噴虊季節可是不同的.

書寫的美會令人嚮往

感謝洪兄分享資訊,目前時間都用在顧小寶寶.完成小天地與遊山玩水,還靜不下來,等到秋涼時,就可以在小天地裡放著音樂,躺在吊床上好好心領神會一下,再來杯自製花草茶可愜意悠哉了.

另外Robert兄不知是否也跟我與洪兄一樣的理念,不好意思年紀愈來愈多主觀愈強,更有道不同不相為謀的心理開始產生 ,如果是一樣,才讓我有動力與你分享那土地資訊,放心土地四周沒種討生活的果樹,只有大門旁一棵大蓮霧樹與路旁小芒果樹,最上面是叔公種蘭花的地方一定會噴藥,不過不知道聞不聞得到,好處我認為是離街上近(大約一公里左右,有公車老時可坐),出入只有一條路(有大門出入人等不複雜,圍籬錢省了).山泉水有電桿.附近有社區籃球場晚上因有路燈可以打球.大門前有小坡段幽靜樹林,還有叔公種蘭花裝的攝影機,還有看家狗也不必自己養(叔公養來顧蘭花),還有之前土地是叔公的,分割三筆後賣給我叔叔的姊夫時為過戶種上香蕉,但土地有無耕比要自己查證,
確定是同樣的人請用私人訊息給email

season12 大大, 若有誤會, 對不起, 我只是針對我曾看過之地一表感想.  相信絕大部份的桃花源地都是很棒的, 尤其有藝術家為鄰更是難得.

2home站內搜尋

回覆:有藝術工作者想要移民東勢或新社嗎?