樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

玉里有一塊不錯的法拍田 (只能蓋資材室) [複製鏈接]

115# lswang
開個價給仲介去賣即可.要不然仲介還不知您要賣不要賣呢.
我們這裡還有鄰居口頭放話給仲介說要賣.又不出個價.以前人家出一個價他又不致可否又退了一步,人家連出三個天價都還在退.等到買家火大不玩了. 土地經過一次大崩盤後,他又開始懷念那個天價了.
前陣子仲介來問我要不要給他出個價.您說我該出價嗎?好耗神ㄋㄟ~~~~~
總之.見好就收. 賣剩下的自己再用就好啦.買賣土地又不是偷渡客.別怕呀.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

看吧. 陽謀漏出來了 .口頭說是買來退休.ㄏㄏㄏ
山林雅境 發表於 2011-2-18 10:06

已經被看出來 , 那這個議題就此打住了

我老婆也是覺得我有包二奶的企圖
世事難料嘛! 說不定哪天建地或農地之一被我賣掉了嘛!  仲介知道我有地, 常常都會問我要不要賣, 哪天有個好價格說不定就賣掉一塊
lswang 發表於 2011-2-18 09:53

看吧. 陽謀漏出來了 .口頭說是買來退休.ㄏㄏㄏ
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我老婆也是覺得我有包二奶的企圖
世事難料嘛! 說不定哪天建地或農地之一被我賣掉了嘛!  仲介知道我有地, 常常都會問我要不要賣, 哪天有個好價格說不定就賣掉一塊

111# 山林雅境
呵呵~~

109# jeep5631
我們還真有默契. 問題都一樣.

107# lswang
您不是有買了建地了? 到底要蓋幾間Home?

107# lswang
不對阿,你農地要蓋農舍
那建地也要蓋嗎
蓋那麼多,二奶要住嗎

噢!  因為我沒有要整地呀!  每一塊田本來就是平的, 沒必要整地嘛! 當然就要煩惱蓋農舍的問題嘍!   
好吧! 是小弟多慮了
lswang 發表於 2011-2-18 09:41

想蓋農舍就找歷練的建築師來問?問不用錢的.

蓋農舍就要由建築師來跟您打包票了.
台灣郎大大是在申請獲得核准部份有問題罷了.您跳到農舍會不會跳太遠了.
山林雅境 發表於 2011-2-18 09:37

噢!  因為我沒有要整地呀!  每一塊田本來就是平的, 沒必要整地嘛! 當然就要煩惱蓋農舍的問題嘍!   
好吧! 是小弟多慮了

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-5 18:40 , Processed in 0.054361 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部