樓主: 法國面包
打印 上一主題 下一主題

縣政府(103)即將代為標售的土地都在玉里喜歡花蓮的家族可以看看 [複製鏈接]

謝謝俊大.謝謝人間過客姊妹熱誠且詳細的說明.那麼是103年3月6日9點前帶所須之保證金及下載之投標單至府前路17號投標既可(有規定要現金或哪家銀行的支票嗎?)還有一定要親自報到辦理.投郵辦理可行嗎?不好意思問了些幼稚的問題.實在不懂望祈海涵.

gouegrin 發表於 2014-2-11 09:33
謝謝俊大:
           勞煩再請教如富里中平段594.595.598.是有臨路嗎?地上建物有公告廢棄並無相關佔用.那 ...

富里中平段594.595.598,環境不錯,生活機能較好。

離富里火車站600公尺,近7-11、富里火車站、富里鄉公所、富里國中

缺點:離鐵軌太近,較吵。若火車迷另當別論。如:open808大的橋墩屋,在屋內即可賞火車經過之姿!

只是不知道臨不臨路了!這點,有請阿俊大來釋疑

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

gouegrin 發表於 2014-2-11 09:33
謝謝俊大:
           勞煩再請教如富里中平段594.595.598.是有臨路嗎?地上建物有公告廢棄並無相關佔用.那 ...

富里中平段594.595.598
594有臨一點點路(有舊建物  好像沒人使用)
595是既成巷道
596是在595後面  我地藉標錯了

中平594.595.598

519.523那二塊你不好使用啦..

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

謝謝俊大:
           勞煩再請教如富里中平段594.595.598.是有臨路嗎?地上建物有公告廢棄並無相關佔用.那麼是比較優又無打拆屋還地官司的隱憂嗎?看它中平段是共有5筆地號(還有519.523)卻分2筆標.可以只標594那筆嗎?因為公告519那筆有人佔用.實在做不出來標到地便驅屋趕人(也太可憐.叫他們住那兒呢)所以想找便利一點的有副建物又可翻修的地.多有麻煩謝謝您喲!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

gouegrin 發表於 2014-2-11 06:48
俊大:
     感謝您的回覆.目前看的是大庄段770號.不知可有其他潛在問題.臨路嗎?可以舊屋整建?是原助民的地 ...

大庄770..
1)公告上沒有說限資格  就是沒限
2)你要先查822和790是誰的地  因為這二塊是面臨的道路
3)上面確實有一棟灰色屋頂的舊屋 這方面無從查起  要等你變土地所有權人後  才能查詢稅藉..但是他並沒有說地上物的問題.如果你得標   你就持移轉契約書跟稅捐處"魯看看"..........頂多最後打拆屋還地官司而已

查看全部評分

俊大:
     感謝您的回覆.目前看的是大庄段770號.不知可有其他潛在問題.臨路嗎?可以舊屋整建?是原助民的地嗎?有承標身分限制嗎?
     其實我們無非想找個簡單方便退休居住的地方.主要是方便(也是因為無知怕麻煩惹事)並沒限定居住那兒.若可以的話麻煩俊大幫我們套圖看看那兒是比較可優先考慮的物件.萬分感激!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

windidf 發表於 2014-2-10 21:38
玉里德武段 26
瑞穗興南段377
玉里麻汝段2099

1.德武查到的最近實價登陸1000/坪,這塊上面的路是產業道路還是??

應該只是一般的出入道路  圖面上沒有道路..可能是一般的保甲路

2.瑞穗興南段種柚子的能請佔用者限期移除嗎??
這種問題  縣府不會去管  但是一般人也不敢去  如果有人想去  就要有打官司的心裡準備

3.玉里麻汝段没臨路...

sam0402 發表於 2014-2-7 21:58
玉里德武段 26

瑞穗興南段377

玉里德武段 26
瑞穗興南段377
玉里麻汝段2099

1.德武查到的最近實價登陸1000/坪,這塊上面的路是產業道路還是??
2.瑞穗興南段種柚子的能請佔用者限期移除嗎??
3.玉里麻汝段没臨路....

萬分會員

不 想 被 點 名 了

gouegrin 發表於 2014-2-10 18:39
求教板上各位高手前輩.若是想標購該如何著手呢?或是有代理的代書或高手可以轉介給我夫婦.實在是我們對此毫無 ...

1)你先看看那一塊有興趣  
2)然後先解決套圖  看有沒有臨路
3)如果各方面都符合你的須求
4)你就可以去花蓮縣政府102年度第2批代為標售地及清理未能釐清權屬土地公告文及公告清冊
裡面有投標信封及相關文件

5)如果你看完以後  有任何問題 你再貼上來問

求教板上各位高手前輩.若是想標購該如何著手呢?或是有代理的代書或高手可以轉介給我夫婦.實在是我們對此毫無所知.連第一步該怎麼做都不知道.(當然也是怕).感請有識之士能伸援手.不勝感激!

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-7-3 20:54 , Processed in 0.054482 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部