樓主: job0428
打印 上一主題 下一主題

口袋不深想買農牧地 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

icui4cu 發表於 2014-4-16 21:24
我曾經想過找一些口袋不深,又想有一塊夢想的朋友共同集資,合夥買一大塊完整一點的地,大約5~10甲,當然要 ...

前陣子找過花蓮的樸門共同生活發起人---劉先生

共同生活願景真的很大
他們想用協會基金的方式買地
入股50萬...若玩2年理念不合想退股...股金是否拿得回來?
想拿回來當然會造成其他住戶的困擾

這我們想到了...我們想把他變成證券化
要退出的人自己找到要接手的人或基金會9折買回

想玩嗎?您可以考慮加入我們

樂活族

萬分會員

樂活族

周先生 發表於 2014-4-16 20:59
請email我

我老了...不會用email了
LINE划來划去到會...給我地號我就能看地了

LINEID=lohas8888
樂活族

我曾經想過找一些口袋不深,又想有一塊夢想的朋友共同集資,合夥買一大塊完整一點的地,大約5~10甲,當然要看地貌,以及地理環境條件來決定,共同來經營有機農業,興建植物工廠,大夥以股東的身分參與營運,同時也可以蓋合法農舍做為大家度假,開會的地點,只可惜想參與的人各自有意見,人多口雜,想法分歧,.... 最後殘念 ...

查看全部評分

請email我 chouycpm@gmail.com

萬分會員

樂活族

周先生 發表於 2014-4-16 18:58
我在距台北車程1小時餘的桃園復興鄉,擁有一塊已整地妥當絕佳之原保地,真的要急廉售,有意請告知。

桃園復興鄉那裡?給我地號就可
樂活族

knifemad 發表於 2013-5-18 00:18
在北部如果有類似的土地...
我也想要買....
我的口袋也很淺...不過我的夢想很遠大....

我在距台北車程1小時餘的桃園復興鄉,擁有一塊已整地妥當絕佳之原保地,真的要急廉售,有意請告知。

和您依樣懷抱小夢想  農地耕作 享受新鮮空氣的人應該不少

萬分會員

樂活族

我很努力的找...終於讓我找到了
...
還買了2-3塊
...
每次從桃園過去...約花費1萬
...
地點在花蓮玉里
樂活族

我也是口袋不深~夢想很大的人+1
不過只單純想有一個休閒的空間~
因為我老婆是原住民~所以 元寶地也看了幾塊~但是低總價的地~其實狀況真的好多~
所以真的遇不到喜歡的~ 也有可能這幾年常常往山裡跑~或去露營~或泡野溪溫泉
看到大自然的力量~改變地貌的能力~真讓人心生敬畏阿~
如今又想到百年後~沒有原住民身分的兒子~並不能繼承原保地~
現在真的是人越老~考慮越多~
所以現在~又改看私有地了~ 所以有景觀好的北部地可以私訊我~我人在桃園~

farmer1974 發表於 2013-10-17 09:41
口袋不深 +1

我的夢想不大。

這麼專業的問題,真不該由我來回答,新北市新店區恐怕要往接近三峽熊空的方向去問看看,因為往烏來的方向應該很難。
用科技的方法來管理石器時代的產業未必會成功,用石器時代的方法來管理科技產業注定要失敗。

2home站內搜尋

回覆:口袋不深想買農牧地