樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

定存利息--靠指數選擇權(賺超額利息+徵求程式) [複製鏈接]

我想樂活大的意思是 賣遠賣近 保中間,所以翹翹板放中間。另外,個人認為,真的去看樂活大大操作啦!他可有數十年功力的說,能得他一分功力就吃穿不盡。我沒二下就被KO了。  回家複習三天再配合看網路才有小小心得而以。

萬分會員

樂活族

我想樂活大的意思是 賣遠賣近 保中間,所以翹翹板放中間。另外,個人認為,真的去看樂活大大操作啦!他可有數十年功力的說,能得他一分功力就吃穿不盡。我沒二下就被KO了。  回家複習三天再配合看網路才有小小心 ...
windnfy 發表於 2013-2-12 10:28

我是笨蛋---虧了一屁股---我才學會的
...
吃穿不盡用賭的才有可能(也很有可能讓您脫褲)---我們真的再賺利息而已
樂活族

如果今日開始 大盤期貨指數約於7100點逆價差約30點...樂活族會如此
(11月快要結算剩沒幾個交易日  所以有點太接近了...有點像要考試一樣)
(以下手續費 稅 都沒算)

1:賣出6月put 5600履約價 50點3口=150點 所 ...
樂活族 發表於 2012-11-13 20:40

上漲時買進的蹺蹺板call 7100-7200 平倉1口 +加賣 7100put1口

請教一下 上漲的風險控制了 但如果反轉了 賣的7100put1口 不就賠錢嘍!

萬分會員

樂活族

上漲時買進的蹺蹺板call 7100-7200 平倉1口 +加賣 7100put1口

請教一下 上漲的風險控制了 但如果反轉了 賣的7100put1口 不就賠錢嘍!
曾雅妮 發表於 2013-2-13 07:02

手上只有...蹺蹺板....還敢拆單...當然就是賭很大了
你好像 前面的都沒有在看...
蹺蹺板...主要是保險用途....通常拆單後就是希望...盤勢轉穩或小反轉
...
...
這樣問您好了...您為何要拆單(拆蹺蹺板)
樂活族

94# 樂活族
這樣問您好了...您為何要拆單(拆蹺蹺板)

因為有一邊太重了,胖子把我撐高高.............

如果今日開始 大盤期貨指數約於7100點逆價差約30點...樂活族會如此
(11月快要結算剩沒幾個交易日  所以有點太接近了...有點像要考試一樣)
(以下手續費 稅 都沒算)

1:賣出6月put 5600履約價 50點3口=150點 所以就有7500利息(約7個月)
2:因為11月已經沒有20點稍價外的call履約價可賣出 所以  再賣出12月call 7500點 20點1口   所以就有1000利息(約40天)

100點間的蹺蹺板   12月買進 7100-7200 put空頭價差 call 多頭價差 各10口 都是51點買進(擺明了2點*10=虧20點)
200點間的蹺蹺板  ...
300點間的蹺蹺板 ...

再來就是...我們不看方向的啦...反正大部份是等待
1:等待狀況  小幅震蕩+大跌+緩跌+緩漲.....
2:唯二會緊張的只有跳空大漲了和連續跳空跌停了

如果真的碰到 跳空大漲
1:將遠月put 往近月擺就可
2:遠月put 往近月擺都沒用 再用蹺蹺板就好 有10口 看狀況慢慢用
...
大漲時蹺蹺板用法是
買進的蹺蹺板call 7100-7200 平倉1口 +加賣 7100put1口
...
以上通常可以忍受大盤上漲至 7550點 (賣出的7500call 轉為價內了)
...
一定有人會說那怎麼算賺定存呢?  漲到7700-7800---8200  不就要虧損了
那當然
您能忍受 300點 蹺蹺板買10口  您可以買進50口蹺蹺板試看看 您就知道能忍受更高指數上漲
...
...
各位想試試看的 記得
1:先把90%資金存活存
2:只為了賺利息...蹺蹺板不要亂拆啦
...
想玩又怕受傷害的...可以來樂活農場看我操作啦(這樣您就不會擔心了...有把握了再賺利息)
不過來樂活農場...大部份時間您會看到我在拔草  ...只有接到營業員電話時我才會打開電腦盯盤

以上純心得分享  來我這裡絕對不會大發財的啦...樂活一下又何妨...拔草不會有壓力的啦!
...
樂活族 發表於 2012-11-13 20:40

樂活大你好  

小弟我都有認真看這裡面的文章唷..
只是我有些看不太懂...所以才會來發問問題唷......> <....

我是看到這一篇樂活大教學的...蹺蹺板使用方法........
才會提出如果反轉的時候...要怎麼處理呢?.....
勞駕樂活大教學了....感恩

查看全部評分

萬分會員

樂活族

94# 樂活族

因為有一邊太重了,胖子把我撐高高.............
windnfy 發表於 2013-2-13 17:11

因為有一邊太重了,胖子把我撐高高........
...
笨師出高徒
我虧了一屁股+眼睛盯盤都盯花了+還繳了許多手序費稅金.......才學會的
...
windnfy大好像真的有了解了.....記得超過預設利潤就出場..重頭來  
(獲利了結重新開始賺利息)
樂活族

那個進來混沒賠過錢的 只是樂活大有從中找到了一招。股海茫茫,取一瓢飲就吃穿不盡。我也是想學個一招半式,因為目前的操作最後的組成就像翹翹板 ,可是要怎麼拆才能把錢放入口袋,就要樂活大的方法。希望能拆得 安全 又能拿到錢。

萬分會員

樂活族

...安全 又能拿到錢 ...
windnfy 發表於 2013-2-13 19:41

...安全 又能拿到錢..這句話太重要了
樂活族

那個進來混沒賠過錢的 只是樂活大有從中找到了一招。股海茫茫,取一瓢飲就吃穿不盡。我也是想學個一招半式,因為目前的操作最後的組成就像翹翹板 ,可是要怎麼拆才能把錢放入口袋,就要樂活大的方法。希望能拆得 ...
windnfy 發表於 2013-2-13 19:41

小弟我會再好好反覆仔細看前面的文章.....感恩

2home站內搜尋

回覆:定存利息--靠指數選擇權(賺超額利息+徵求程式)