樓主: 荒山過客
打印 上一主題 下一主題

錢潮淹台灣! [複製鏈接]

這幾天股票賺個十%就出場了.  :  :  :
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

聰明的不代表會賺錢 就像在學校書讀的好的不代表在社會上混的好 就像被騙的通常都是高知識份子

post by ""肚肚皮耶""
聰明的不代表會賺錢 就像在學校書讀的好的不代表在社會上混的好 就像被騙的通常都是高知識份子

滿值得自我警惕的
每個人都有其罩門吧
老實說,去年實地看了石雨傘的地後
對要以五十萬買那樣的地,是覺得不值
但認為做人首重誠信,一言既出,就應負責到底
加上可結識幾個好鄰居,便在如此心理狀況下被騙了

不過,看事情應是大數法則
聰明不代表會賺錢,書唸得好的未必混得好
以個體看是如此,但樣本數多了,就不是如此了

個體的台大畢業生,混不下去的也是有的
但整體而言,台大畢業的,一般來說是比沒唸大學的混得好
個別的聰明人,也有反被聰明誤的情形
但一群智商一百六十的,會比一群智商一百的成就好一些吧

這也是長線保護短線的理論基礎
當一家好公司的股東,賺錢的機會大得多了

萬分會員

論壇藏鏡人

講到台大畢業的~~~ (希望沒有台大畢業校友在)

我現在盡可能不用台大畢業的,要準備上班企,沒空細說

post by ""荒山過客""
[quote]post by ""肚肚皮耶""

滿值得自我警惕的
每個人都有其罩門吧
老實說,去年實地看了石雨傘的地後
對要以五十萬買那樣的地,是覺得不值
但認為做人首重誠信,一言既出,就應負責到底
加上可結識幾個好鄰居,便在如此心理狀況下被騙了

不過,看事情應是大數法則
聰明不代表會賺錢,書唸得好的未必混得好
以個體看是如此,但樣本數多了,就不是如此了

個體的台大畢業生,混不下去的也是有的
但整體而言,台大畢業的,一般來說是比沒唸大學的混得好
個別的聰明人,也有反被聰明誤的情形
但一群智商一百六十的,會比一群智商一百的成就好一些吧

這也是長線保護短線的理論基礎
當一家好公司的股東,賺錢的機會大得多了[/quote]

..........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

萬分會員

論壇藏鏡人

好羨慕唷~~~

嗯,很久沒買了,回到家,樂透店都關了....

今天早點回家,再來去給它買~~~~

中了,偶也要買S350 啦

post by ""klinton""
今天心情不錯,再來扯蛋!

有錢好不好呢??????曾經有段時間,自命清高,
認為錢夠用就好了! :

我家隔壁就住了一個中樂透頭獎的鄰居,(一億多)
怎麼知道他中樂透呢?.....說來話長,就不多說了!

倆夫妻四十出頭,把工作都辭了,
買了一台BENZ S350,整天帶著他的愛犬散步,
沒有很大的壞習慣,
看著倆夫妻的生活步調,.......讓我深深的体驗到.........
有錢真的很好!  

站長

打造桃花源

我有一天作夢,有位仙人告訴我樂透的號碼就在夜晚的星空,但又不告訴我是那一天,害我沒事就愛看星星,總有一天會讓我看到明牌吧! :

post by ""klinton""

認為錢夠用就好了! :

沒有很大的壞習慣,
看著倆夫妻的生活步調,.......讓我深深的体驗到.........
有錢真的很好!  

不必看星星,找山林雅境兄就行了
真是非常地厲害
總統大選前山林兄空手
今天貼文說已賺了10%,又空手了,也就是已撈了一票,落袋了
哇!才幾天而已,就算是一個月好了
若每月有此績效,一年可以賺上一倍
我只要學個半調子,一年賺五成就好

我大豐電立委選後進場,死抱活抱,現在才有一成五
進場比出林兄早,費時既長,又只是帳面利潤,還沒落袋

難怪山林兄每天在大南勢悠哉悠哉地,很有生活品質

萬分會員

論壇藏鏡人

荒山兄,一成五,不就是15%了.....也粉好了,不是嗎???

post by ""荒山過客""
不必看星星,找山林雅境兄就行了
真是非常地厲害
總統大選前山林兄空手
今天貼文說已賺了10%,又空手了,也就是已撈了一票,落袋了
哇!才幾天而已,就算是一個月好了
若每月有此績效,一年可以賺上一倍
我只要學個半調子,一年賺五成就好

我大豐電立委選後進場,死抱活抱,現在才有一成五
進場比出林兄早,費時既長,又只是帳面利潤,還沒落袋

難怪山林兄每天在大南勢悠哉悠哉地,很有生活品質

萬分會員

論壇藏鏡人

站大,會不會仙人提示較為保守,其實是要在月黑風高的夜晚,來到四下無人的黑森林,尋找傳說失蹤已久的黑"猩猩"???

post by ""2home""
我有一天作夢,有位仙人告訴我樂透的號碼就在夜晚的星空,但又不告訴我是那一天,害我沒事就愛看星星,總有一天會讓我看到明牌吧! :

[quote]post by ""klinton""

認為錢夠用就好了! :

沒有很大的壞習慣,
有錢真的很好!  
[/quote]

2home站內搜尋

回覆:錢潮淹台灣!